Если вы хотите узнать, как приготовить салат из свежей капусты и зеленого горошка, то просто прочтите этот рецепт. Салатик получается пикантным, так как в нем присутствует чеснок. Вы можете готовить и без него, если хотите.
Ингридиенты:
Чеснок : 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Горошек зеленый: 150 Грамм (консервированный),
Мясо: 200 Грамм (говядина отварная),
Свекла: 300 Грамм (отварная, 2 шт. среднего размера),
Капуста белокочанная : 300 Грамм,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Капусту нарежьте как можно тоньше. Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь специальной теркой или насадкой. Выложите капусту в посуду и плсолите. Обомните овощ руками, чтобы он пустил сок.
Нарежьте соломкой заранее отваренную говядину, отправьте мясо к капусте.
Свеклу отварите, если она была сырой. Очистите и натрите её на терке. Она обязательно должна быть сладкой и вкусной. Иначе нужно будет добавить немного сахара.
В майонез, которым необходимо заправить салат, предварительно добавьте натертый на терке чеснок. Перемешайте салат, добавив в него зеленый горошек. Немного горошинок оставьте, чтобы украсить сверху готовый салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24