ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ - САМОЕ СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ МЯСО Подробнее https://www.saitkulinarii.info/kurinye-otbivnye-v-klyare-2/ Куриные отбивные в кляре порадуют вас новым и не приевшимся вкусом, а курочка удивит сочностью и изысканностью.
Банка 3-х литровая. (стерилизованная.); Ягоды (на ваш вкус, рекомендую брать два вида ягод — смородина и малина, клубника и смородина, вишня и малина. Комбинируйте, так будет вкуснее); Водка 0.8-1.5 л.; Для сиропа будет нужно: Сахар 150-200 г.; Вода 100 мл.
ОСТРЫЙ САЛАТ "МАНЖО" ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ Рецепт тут https://www.saitkulinarii.info/manjo-na-zimu/ Как же мы всей семьей любим этот салат! От чистого сердца рекомендую Вам его приготовить!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА БЕЗ СОЛИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ. Хранится в квартире Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/zagotovka-dlya-zelenogo-borsha/ Ароматная и самая лучшая заготовка для зеленого борща. Замороженную зелень я не люблю, а вот такие заготовки всегда на ура
ЛЕТНИЙ САЛАТ НА ЗИМУ "ВСЕГДА ВКУСНО" Рецепт тут https://www.saitkulinarii.info/letnij-salat-na-zimu/ Я не представляю своих заготовок без этого салата, он не похож на все остальные, и даже зимой пахнет свежестью.
НАСТОЯЩАЯ АДЖИКА С ОРЕХАМИ. Как правильно делать аджику. Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/nastoyashhaya-adzhika-s-orexami/ Сегодня приготовим с вами чудесную настоящую аджику с орехами. Этот классический рецепт я взяла у повара одной чудесной кафешки когда была в отпуске.