Он мягкий как пух, на второй день не черствеет! Пробуйте, девочки...
🔸 Творог - 180г 🔸 Молоко - 150мл 🔸 Яйца - 2шт 🔸 Сыр - 150г 🔸 Армянский лаваш - 250г
Рецепт : Сливочное масло - 50 г. + 40 г . Рис промытый - 450 г. Соль - 1 ч.л. Изюм темный - 60 г. Изюм светлый - 60 г. Сушеная вишня - 60 г. Курага -70 г. Цедра одного лимона Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л.
Ингредиенты: Мука ~ 280-300 грамм Сахарная пудра - 100 грамм Сливочное масло - 150 грамм Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 60 грамм Какао - 1 ст.л. Ваниль - щепотка Соль - щепотка Начинка: Шоколадная паста Выпекать при 180°C ~ 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев