Всего два ингредиента и прекрасное угощение готово, а фантазировать с ним можно бесконечно, добавив что-нибудь особенное...
• Молоко - 500 мл • Яйца - 15 шт. (2 белка взять для глазури) • Дрожжи (сухие) - 22 г или свежие 100 г • Мука - 2,5 кг (примерно) • Сахар - 450 г (если любите слишком сладкие куличи, добавьте сахара больше) • Сметана - 200 г • Сливочное масло - 400 г • Ванилин - 2 г • Соль - 1 ч.л. • Изюм
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 350 гр. + 2 ст. л. (для раскатки) Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 2 желтка, 1 шт. (целое) Молоко - 100 мл. Дрожжи сырые - 20 гр. (или 10 г. сухих дрожжей) Ванильный сахар - 10 гр. Сливочное масло для смазывания - 40 гр. Цукаты - 150 гр. Растительное масло (смазать руки и тесто) Сахарная пудра - 1 ст. л. Форма 110х85
Нам потребуется: Творог - 700гр Сахар - 200гр Сметана - 150гр Сливочное масло - 150гр Яйца - 3шт Ванильный сахар - 1пак (10гр) Цедра апельсина Изюм - 150гр Орехи Светлой Вам Пасхи!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев