ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added today at 05:35
Роза шраб "Артемис" Белая роза с легким кремовым оттенком бутонов, и сложно структурными бутонами, от чего такие кусты роз выглядят очень привлекательно в оформлении ландшафтного дизайна дачи.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added today at 04:50
Рыжиков много не бывает Когда недалеко от дачи бор, то там вполне могут быть эти рыженькие красавцы. Главное в сборе рыжиков это собирать их еще маленькими, а лучше еще в хвое, чтобы грибной комарик не успел отложить личинки и испортить урожай грибов.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added today at 02:45
А вы выращиваете горшечную фуксию дома или на даче?
Results after voting
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added today at 01:45
Роза очень похожая на пион Глядя на эту розу, может показаться что это пион, так как бутоны очень большие и махровые.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added today at 00:45
Оригинальный дизайн дачной террасы Отдыхая на этой террасе можно наслаждаться красивым видом на озеро и сад.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 23:50
С одного пенька сняли урожай грибов целое лукошко Опята хороши тем, что даже с небольшого пенька можно заготовить грибов на всю зиму, и вдвойне прекрасно, если такой пенек есть на даче.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 22:30
Роза махровая "Гортентрой" Очень махровая роза с красивой расцветкой лепестков, от светлого тона к ярко-алому краю.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 21:45
Интересный способ высадки многолетней хризантемы Вот такой цветной шарик получился на клумбе сделанной своими руками. В основу клумбы входят три цвета хризантемы одного вида, от чего получился такой цветовой эффект.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 21:14
Вот такое урожайное лукошко можно собрать в ближайшем к даче лесу Иногда бывают года, когда грибов столь много, что они растут даже рядом с дачей. Прошлый год, был именно таким.
ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 20:52
Пышное цветение лобелии вдоль дачного домика Благодаря такому выращиванию, даже отмостку возле дома можно превратить в клумбу.
Show more
16 Apr 2019
211 512 participants in the group
Join
Зачем замачивать лук в соде перед посадкой? Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. Дозировка соды 1 чайная ложка с горкой пищевой соды 1 литр горячей воды (температура 45-60 С). Время замачивания – 30 минут. Чтобы раствор быстро не остыл, ёмкость накройте крышкой и укутайте в старое одеяло. Перед замачиванием луковицы нужна слегка освободить от чешуи. Но полностью очищать от верхней шелухи нельзя. При осенней посадке лук нельзя обрезать, потому что это провоцирует заболевания. Также соду используют для раскисления почвы. Её можно использовать во время посадки лука вместо золы или доломитовой муки. Лунки слегка опудривают пищевой содой и сразу высаживают лук. Удачи на даче!
ДУНЁ ЖАХОНОВА
  • 0
Вера Зверева (Яковлева)
17 Apr 2019
Посадка  лука....
  • 0
Светлана Миронова
18 Apr 2019
сначала в марганцовке потом в соде?
  • 0
Log in or sign up to add a comment