Пирог с консервированной рыбой и рисом: отличный вариант ужина для большой семьи
Ломаете голову и не знаете, чем накормить сегодня всю свою большую семью на ужин? У вас нет времени стоять у плиты часами на пролет? Выход есть - простой и сытный пирог с рисом и консервированной рыбой.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить это любимое многими блюдо. Вот и рецепт:
Ингредиенты:
Рис отварной — 200 гр. Консервы рыбные — 350 гр. Лук — 1 шт. Тесто слоеное — 1 упаковка Специи
Приготовление:
1. Отвариваем и остужаем рис.
2. Лук обжариваем на сковороде и остужаем.
3. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
4. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .
5. Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подавать пирог можно когда он немного остынет или уже в холодном виде. Такое блюдо - отличный вариант для сытного ужина на всю семью. Как видите, ингредиенты здесь используются самые простые, а особых умений не требуется. Так что если вы новичок на кухне, такой пирог как нельзя лучше подойдет для вашего кулинарного эксперимента.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев