Куриные ножки в пикантном маринаде Очень вкусные куриные ножки, готовятся легко и просто. Пока ножки маринуются, можно приготовить любой гарнир. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/3457 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепт салата с копченой курицей и грибами Хочу предложить рецепт салата с копченой курицей и грибами - очень сытный и вкусный. Прекрасно подойдет на праздник для большой компании. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6866 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Балык из скумбрии в домашних условиях Нашла рецепт приготовления балыка из скумбрии в домашних условиях. Решила попробовать приготовить и не пожалела. Рецепт очень простой, вялится рыбка прямо в холодильнике. Балык получается очень вкусным и нежным, в меру солёным. Такую скумбрию можно подать с картошкой или в качестве холодной закуски. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16003 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-
Яичница с лавашом и сыром Недавно приготовила на завтрак яичницу из лаваша с сыром, помидорами и колбасой. Такое блюдо готовится без добавления масла за считанные минуты. Яичница получается очень аппетитной, вкусной и сытной. Внешне это блюдо выглядит, как объёмная лепёшка с начинкой внутри. Уверена, яйца, запечённые с помидорами и колбаской в лаваше под сырной корочкой, понравятся многим! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15118 Новые рецепты на наши
Гороховый суп с тушёнкой Гороховый суп можно приготовить не только с копчёностями, но и с тушёнкой. Я для этого блюда использую колотый горох, а тушёнку можно взять из говядины или свинины. Супчик получается очень вкусным, ароматным, с бархатистой текстурой, а готовится достаточно просто. Уверена, такой гороховый суп понравится многим! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15846 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда из куриной печени", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-iz-kurinoy-peceni ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Бананы, запечённые с творогом Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления бананов, запечённых с творогом. Блюдо получается очень вкусным, воздушным и питательным. Его можно смело подать на завтрак в горячем виде, а в холодном виде - это прекрасный десерт. При подаче блюдо можно украсить кусочками свежего банана, ягодами, орехами или листиками мяты. Попробуйте приготовить запечённые бананы с творогом и я уверена, вам очень понравится это блюдо. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сай
Помидоры резанные с чесноком на зиму Предлагаю приготовить отличную заготовку - помидоры, нарезанные с чесноком, на зиму. Такую заготовку зимой можно использовать в качестве соуса к мясу, можно добавлять ее в супы и подливы. Готовится совершенно просто и быстро. Я готовила эти помидорчики в мультиварке, можно конечно и в кастрюле на плите. Из данного количества продуктов получится 1,3-1,5 литра заготовки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8562 Новые
Горбуша в сметанном соусе на сковороде Горбуша - очень вкусная рыбка, но иногда получается суховатой. Я приготовила горбушу в сметанном соусе на сковороде. Рыбка получилась очень вкусной, аппетитной и сочной. А соусом, в котором тушилась горбуша, можно полить гарнир (в качестве гарнира можно подать, например, рис, макароны или картофельное пюре). Всем советую приготовить наивкуснейшую, сочную горбушу по этому рецепту! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/nod
Сало, вареное со специями в луковой шелухе Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге. Внешне сало, вареное со специями в луковой шелухе, получается будто "копченое". Для натирания сала можно использовать любые специи на ваш вкус, например, идеально подойдёт измельченная смесь перцев. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12185 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/ch
Show more
12 May 2019
539 346 participants in the group
Join
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое яблоки 1 кг сахар 1кг - 1кг 200гр -удалить сердцевины яблок -засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. -дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным. Теперь яблочное варенье должно постоять до полного остывания. положить поверх яблок тарелку, груз (бутылку с водой) сверху поставить, чтобы яблоки все в сиропе были -Второй раз точно так же прокипятить яблочки. И дать яблочному варенью остыть. -Третий (заключительный) этап рецепта яблочного варенья : точно так же прокипятить его 5-10 минут. Можно на этом этапе, конечно, отрегулировать цвет и густоту яблочного варенья, меньше или больше его варить. Яблочное варенье по этому рецепту получается густое. Разложить варенье из яблок в чистые простерилизованные банки и закрутить винтовыми крышками или ключом. Вкусных и приятных вам моментов!
Kseniya L
12 May 2019
  • 0
Ольга Неверкевич (Великая)
12 May 2019
Делаю так несколько раз- яблочки тверденькие Потом дуршлагом яблочки достаю, перекручиваю ( это для начинаки в пироги !), а в сироп опять яблочки.
  • 1
Наталья П
12 May 2019
  • 0
Людмила Токун
13 May 2019
очень красивое и вкусное.
  • 0
Елена Белякова-Рябова
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment