Рецепт вкусного торта "Прага" Многие знают знаменитый торт "Прага". Я, если честно, не помнила его вкус и внешний вид. Но когда приготовила торт "Прага" по этому рецепту, то сразу узнала его, как только попробовала. Выпечка получилась необыкновенно вкусной. Крем в этом рецепте немного отличается от традиционного, но вкус все равно похож на легендарную "Прагу". Карамельно-грильяжный крем вносит интересную изюминку в эту прекрасную выпечку. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник:
Салат с помидорами и тунцом Многие любят салат с помидорами и тунцом. Этот сочный и свежий салатик можно приготовить в любое время года. Салат с помидорами и тунцом получается легким, полезным и очень вкусным. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5156
Рецепт запеченных роллов в домашних условиях Хочу поделиться рецептом приготовления запечённых роллов в домашних условиях. Роллы получаются очень вкусными и нежными. Запекать роллы будем в духовке и подавать в горячем виде. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12916
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Сдобные булочки", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/sdobnye-bulochki ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Творожный пирог с лимоном Я просто обожаю выпечку с использованием творога. Сырники, запеканки, кексы, пироги открытые и закрытые - рецептов множество. Творожный пирог с лимоном - еще один довольно вкусный вариант выпечки. А какой этот пирог ароматный и нежный - всем советую обязательно приготовить! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7642
Французское тесто. Булочки из французского теста Французское тесто - одно из моих любимых. Оно делается легко и быстро. С ним приятно работать. И выпечка из французского теста получается очень вкусной. Уверена, что попробовав в первый раз сделать это тесто, вы непременно влюбитесь в него и часто будете использовать для домашней выпечки. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусные и ароматные булочки из французского теста. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://ru
Рецепт тонких кружевных блинов на молоке Хочу предложить простой рецепт приготовления тоненьких кружевных блинов на молоке. Благодаря тонкому краешку и дырочкам по всей поверхности, блинчики получаются очень аппетитными. Подать их можно со сметаной, мёдом или сгущенкой. Приготовить такие кружевные блинчики очень просто, а их замечательный вкус и внешний вид вам точно понравятся! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15182
Как готовить перловку на воде без замачивания Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить на ее основе можно много блюд и все они будут вкусны и разнообразны. Многие не любят перловку лишь по одной причине - её долго готовить. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить перловую кашу на воде без замачивания. По этому рецепту Вы достаточно быстро сварите перловку и, уверена, будете довольны результатом. Ведь каша получается вкусной и рассыпчатой. Попробу
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Драники", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/draniki ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Приготовление карпа в духовке целиком Хочу поделиться с вами рецептом приготовления карпа в духовке целиком. Замечательная рыба в итоге получается - очень вкусная, сочная и нежная! Это блюдо можно подать к вечернему семейному ужину или на праздничный стол. Попробуйте обязательно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11180
Show more
3 РЕЦЕПТА КУРИНОЙ ПАСТРОМЫ Куриная пастрома Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт молоко – 1/2 стакана вода – 1/2 стакана соль – 1,5 ч. ложки паприка молотая – 2 ч. ложки чили молотый – 1 ч. ложка мёд жидкий – 1 ч. ложка кориандр молотый – 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый – 1/4 ч. ложки куркума – 1/4 ч. ложки соевый соус – 1/2 ч. ложка масло оливковое – 3 ст. ложки чеснок – 2 зубчика 1. Куриные грудки осторожно разрезать в пласт. Замочить на ночь в рассоле: вода молоко соль. 2. Достать грудки, обсушить. Свернуть рулетом, обвязать веревкой. Обмазать смесью специй: смешать все указанные специи мед давленный чеснок соевый соус оливковое масло. 3. Запекать в духовке при 220 гр. около 30 минут. Оставить в духовке до остывания. 4. Нарезать и наслаждаться! ======================================================= Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом Пастрома получается очень вкусная, подходит как холодная закуска, как горячее к гарниру, как замена колбасы на бутерброды и замечательно идет в салаты! Ингридиенты: Филе куриной грудки ~ 900г Для маринада: 3 стакана воды 2 столовые ложки крупной соли 2 столовые ложки коричневого сахара (можно обычный белый) 1 чайная ложка черного перца горошком 2-3 лавровых листа Для глазури: 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка сладкой паприки 1 чайная ложка свежемолотого черного перца пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавку) Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части (у меня сразу были 4 пол грудки). В емкость, в которой будем мариновать, налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (в крайнем случае, на ночь). На следующий день мясо вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока. Грудки хорошо обмазать глазурью, и оставить промариноваться на 2-3 часа. После того, как мясо промаринуется, свернуть его в рулет, плотно обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь (можно убрать еще на сутки). На следующий день, противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую до 160 градусов духовку на один час. Если вы будете запекать в форме, то просто ставим форму с мясом в нагретую духовку. Через 35-40 минут от начала запекания, вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся соком. В последние 20 минут увеличить температуру до 180 градусов. Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему остыть. Если подаем в горячем виде, то можно сразу подавать, если будем использовать в холодном виде, то полностью остужаем и убираем в холодильник. P.S. Процесс маринования достаточно длинный, но телодвижений требуется минимум Получается очень вкусное мясо, несравнимое с покупным, советую всем попробовать! Минимум усилий — максимум вкуса и пользы! ======================================================= Пастрома из куриной грудки в винном маринаде В отличие от пастромы в меде и паприке, у этого варианта свой потрясающий аромат и чуть заметная кислинка от винного маринада. Ингридиенты: Куриная грудка — 2 шт (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1кг обе) Вино красное сухое — 1,5 стакана Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки Лавровый лист — 3-4 штуки Чеснок — 6 зубчиков Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки Паприка — 1 столовая ложка Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки соль крупная — 1,5 столовые ложки Приготовление: Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы повредить их форму). Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать.Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем. Готовьте с удовольствием!
Оксана Никитенко
9 May 2019
  • 0
Наталка Костышина
10 May 2019
Наталка Костышина replied to Наталка
Очень  вкусно
  • 0
Log in or sign up to add a comment