Салат из пекинской капусты и куриного филе Салат из пекинской капусты и куриного филе готовлю уже не первый раз. Он такой вкусный, что хочется его снова и снова. Салатик достаточно легкий, хоть и с майонезом. Приготовить его очень просто, попробуйте, вам обязательно понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9513 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду Наверное не все согласятся, что в детском саду кормили вкусно. Но те кому повезло, наверняка, помнят замечательные блинчики, свекольники, рогалики, супы и многие другие блюда, которые готовили повара в садике. Предлагаю вам попробовать картофельную запеканку с фаршем, приготовленную как в детском саду. Эта запеканочка получается очень вкусной и нежной, хотя в ее составе нет никаких специй. Эта запеканка - пример наивкуснейшего блюда родом из д
Заварная пасха Последние несколько лет на праздник Пасхи я обязательно готовлю творожную пасху. Это очень вкусный десерт, который, несомненно, является украшением праздничного пасхального стола. Рецептов творожных пасок много, каждый из них хорош по-своему. Предлагаемая заварная пасха имеет очень приятный сливочный вкус и это неудивительно, так как в её состав я добавила маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5822 Новые рецепты на наших канал
Хобби, которое озолотит вас! Я не шучу ;) Хочу познакомить вас с прекрасной ювелирной техникой, которая пока только набирает обороты. Так что готовые украшения разлетаются в момент, а мастеров все еще не хватает. Я говорю о гальванопластике. Это метод, который живые листья и цветы превращает в медные или серебряные украшения! Получается просто невероятно, а затраты времени и труда минимальны. Просто нужна специальная установка и раствор, который потом превратит органику в металл. Посмотрите,
Куриный шашлык из духовки Вкусный шашлык из нежного куриного мяса можно приготовить в домашних условиях, запекая его в духовке. Уменьшив количество специй, такой шашлык подойдет и для детей. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4062 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Капуста в мультиварке", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/kapusta-v-multivarke ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Скумбрия с луком и лимоном в духовке Хочу предложить рецепт скумбрии, запеченной с луком и лимоном в духовке. Это очень вкусное блюдо. Лимон придает кислинку и аромат. За счёт сметаны образуется красивая румяная корочка. Приготовьте такую рыбку и порадуйте себя и своих родных. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9397 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулич "Бриошь" Одним из наивкуснейших куличей является кулич "Бриошь". Кулич получается сладким, рассыпчатым, пышным, маслянистым и очень вкусным. Я замес теста сделала в хлебопечке, можно замесить тесто с помощью кухонного комбайна или вручную. Есть тонкости в приготовлении этого кулича, но я постараюсь вам о них рассказать. Считаю, стоит попробовать такой пасхальный кулич, его вкус вам непременно понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14746
Карамель на сметане Карамель, приготовленную на сметане, можно подать в качестве дополнения к блинчикам, оладушкам, сливочному мороженому, она станет и отличной прослойкой для тортов или пирогов. Карамель получается очень вкусной, не слишком густой, но и не жидкой, а также не слишком сладкой, благодаря чуть ощутимой кислинке, которая присутствует в сметане. Готовится карамель несложно, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15919 Новые рецепты
Пасхальный кулич без яиц Можно ли себе представить, что тесто для идеального кулича не содержит яиц, да еще и готовится просто? Нет?!! Вот и я так думала до недавнего времени, пока не узнала этот рецепт. Пасхальный кулич, приготовленный без яиц, получается замечательным - вкусным, сладким, очень нежным и пушистым, с насыщенным вкусом сдобы. Он, возможно, даже лучше, чем любой другой, в составе которого присутствуют яйца. У меня есть друзья-аллергики, которые совсем не употребляют яйца, поэтому
Show more
15 Apr 2019
539 451 participants in the group
Join
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Куриное филе – 700-800 г ●Сало – 200 г ●Яйца – 3-4 шт. ●Чеснок – 6 зубчиков ●Крахмал – 3-4 ст. л. ●Соль – 1,5 ч. л. ●Перец чёрный горошек – по вкусу ●Перец душистый горошек – по вкусу ●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). ●Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Irina Kuznesova
16 Apr 2019
  • 0
ЭЛЕОНОРА  Я👸 👸👸
16 Apr 2019
А почему на фото колбаса не в фольге, а в кишке? Да ещё и копченая.
  • 0
Мария Данно
  • 0
Лариса Осипова - Горбачева
16 Apr 2019
Действительно, в кишке?
  • 0
Nina Markova- Харитонова
17 Apr 2019
Nina Markova- Харитонова replied to ЭЛЕОНОРА Я👸
Можете купить в магазинах искуственную кишку или она натуральная на знаю --5м стоит 200 руб
  • 0
ЭЛЕОНОРА  Я👸 👸👸
17 Apr 2019
Купить можно всё. Просто не надо обманывать людей.
  • 0
Nina Markova- Харитонова
17 Apr 2019
Nina Markova- Харитонова replied to ЭЛЕОНОРА Я👸
А это не обман Это фото Но можно делать и в фольге
  • 0
Сергей Затынайченко
17 Apr 2019
вот так не плохо получается в домашней коптильне ........
  • 0
Татьяна Судакова
19 Apr 2019
Сил нет, как же это вкусно...Раньше все это продавалось на рынке и именно домашняя....оставалось только ее обжарить, отварить молодой картошечки с укропом и огурчик...Какого же было мне узнать, что в нынешней домашней в состав входят куриные шкурки и прочая дрянь, а цена.....
  • 0
Log in or sign up to add a comment