Предыдущая публикация
В сезон сбора ягод мы готовим заготовки на зиму. В этот раз предлагаю сварить яркий, вкусный, с нежной кислинкой джем из белой смородины. Зимой его можно подать с блинчиками, оладьями или использовать в качестве начинки для домашней выпечки. Из указанного количества ингредиентов у меня получился 1 литр наивкуснейшего джема из белой смородины.
Для приготовления джема из белой смородины на зиму потребуется:
белая смородина - 500 г;
сахар - 500 г;
вода - 100 мл;
лимонная кислота - 1 щепотка.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18994?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев