Ингредиенты:
Для коржей:
400 грамм сгущённого молока
2 яйца
150 грамм муки
50 грамм какао
15 грамм разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
400 грамм сметаны 25%
сахарная пудра по вкусу
2,5 столовых ложки нутеллы
Приготовление:
Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, тщательно перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 столовых ложки теста, разровнять и выпекать при 200 градусах около 6 минут.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на половину коржа) намазать очень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить шоколадом или листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев