3:03:13
- Like200
added today at 23:00
2:53:27
- Like19
added today at 21:00
1:18:12
- Like48
added today at 20:00
ДРУЗЬЯ !!! ?? ?? ??
НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ до ЗАРПЛАТЫ ?
ОФОРМИ ЗАЙМ под 0%..!!!
ОФОРМИТЬ СЕЙЧАС: ?? https://ok.me/o6dT
- Like0
added today at 19:10
Душевное поздравление для прекрасных девушек в честь международного женского дня
Смотри еще больше контента в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCDYxtsz-NLl0VG4xgHONxPQ
00:45
4 Comments
270 Shares
843 likes
- Like16
added today at 19:00
1:35:28
- Like69
added today at 18:41
Сюрприз к 8 Марта для самых очаровательных и прекрасных 🥰 Воспользуйтесь специальным промокодом «MART8» до 15 марта и выберите себе идеальный подарок из продуктов Philips: электрическую щётку, эпилятор, световой будильник, автокёрлер или расчёску-выпрямитель со скидкой 10%. Всё, что нужно для праздничного настроения: https://ok.me/smCV
#Philips #Филипс
0 Comments
45 Shares
18 likes
- Like0
added today at 18:00
ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО! ??
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ за 15МИНУТ: ?? https://ok.me/bwEU
- Like1
added today at 17:40
Сюрприз к 8 Марта для самых очаровательных и прекрасных 🥰 Воспользуйтесь специальным промокодом «MART8» до 15 марта и выберите себе идеальный подарок из продуктов Philips: электрическую щётку, эпилятор, световой будильник, автокёрлер или расчёску-выпрямитель со скидкой 10%. Всё, что нужно для праздничного настроения: https://ok.me/smCV
#Philips #Филипс
0 Comments
45 Shares
18 likes
- Like0
added today at 17:20
Прекрасные подписчицы вдохновляют Barilla! И сегодня мы делимся с вами полезным и аппетитным рецептом Казаречче, который превосходно подойдёт к праздничному обеду 8 Марта
Попробуйте и убедитесь в этом.
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Казаречче Barilla
1 банка соуса «Наполетана» Barilla
200 г. салями
200 г. сыра рикотта
5 г. перца чили
5 г. шафрана
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем.
2. Добавляем к маслу соус «Наполетана» и перец чили. Нарезаем салями и добавляем в сковороду. Немного тушим.
3. Отвариваем пасту до состояния аль денте 8 минут.
4. В готовый соус добавляем сыр рикотта и шафран, не снимая с медленного огня.
5. Пасту смешиваем с оливковым маслом и добавляем в соус. Приятного аппетита!

2 Comments
46 Shares
33 likes
- Like0
added today at 17:00
1:38:06
loading...
Show more