Лакомая семёрка блюд. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-22 Ньокки с мясом. Ленивые вареники с картофелем и грибами. Гречка с чечевицей. Рисовая запеканка с печенью. Куриные котлеты с помидорами и грибами. Голубцы с говядиной и орехами. Сладкие вареники с арахисом. 1. Ленивые вареники с картофелем и грибами Многим нравятся вареники с картофелем и грибами. Но если не хватает времени, очень просто приготовить точно такие же вкусные вареники в ленивом варианте. Тесто готовится из картофельного пюре, благодаря чему вареники получаются очень нежными, а кусочки грибов добавляют свой аромат и вкус. При подаче ленивые вареники с картофелем и грибами дополняются обжаренным луком - очень вкусно и ароматно. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170169 2. Постная гречневая каша с чечевицей Постная каша из гречки с чечевицей отлично подойдёт к домашнему обеду или ужину. Гречневая крупа и чечевица хорошо сочетаются друг с другом, а для сочности и аромата добавляется лук. Ингредиентов - самая малость, но при этом блюдо получается сытным и питательным. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170171 3. Рисовая запеканка с печенью Вкусная и сытная запеканка из риса и куриной печени. Рис предварительно отваривается, а затем запекается в духовке вместе с печенью. За счёт того, что печень перед запеканием смешивается с луком и сметаной, она получается мягкой, сочной и ароматной. Это полноценное блюдо - и второе, и сразу гарнир к нему. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170224 4. Куриные котлеты с помидором, грибами и зеленью В этом рецепте котлеты получают новые вкусовые акценты благодаря свежему помидору, обжаренным шамАппетитные картофельные ньокки с начинкой из мясного фарша немного напоминают пельмени, но это только на первый взгляд. Картофельное тесто получается мягкое, поэтому раскатывается потолще, чем на пельмени, а начинка из фарша - сочная и ароматная. Картофельные ньокки с мясной начинкой - нежные, сытные и очень вкусные! 5. Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами Мясо отлично сочетается с грецкими орехами – новые оттенки вкусов повышают аппетитность любимых блюд. Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами тушатся в предварительно отваренном курином бульоне с добавлением томатного соуса и овощной зажарки. Получаются голубцы очень сочными, вкусными и сытными. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170164 6. Жареные сладкие вареники с арахисом Удивить своих домашних необычным сладким блюдом несложно – жареные сладкие вареники с арахисом отлично для этого подойдут. Вкус готового блюда непременно порадует. Корочка получается золотистой и хрустящей, начинка – в меру сладкой, рассыпчатой. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170213 7. Картофельные ньокки с мясной начинкой Аппетитные картофельные ньокки с начинкой из мясного фарша немного напоминают пельмени, но это только на первый взгляд. Картофельное тесто получается мягкое, поэтому раскатывается потолще, чем на пельмени, а начинка из фарша - сочная и ароматная. Картофельные ньокки с мясной начинкой - нежные, сытные и очень вкусные! Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170182 Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в нашей рубрике "В духовке": https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZHlSHYRL42oI4BR5
    1 комментарий
    3 класса
    Салат из шпината по-корейски
    1 комментарий
    4 класса
    Кусок сочного мяса займёт особое место в вашем меню. Шницель с томатной сальсой и сыром
    1 комментарий
    5 классов
    Сочные пирожки всегда кстати! Ленивые пирожки с капустой и яйцами
    2 комментария
    36 классов
    Находка для праздничного стола. Слоёный салат с копчёной курицей, маринованными шампиньонами и огурцами
    1 комментарий
    4 класса
    Украсят любой гарнир. Рыбные котлеты в томатном соусе
    1 комментарий
    2 класса
    Находка для праздничного стола. Слоёный салат с копчёной курицей, маринованными шампиньонами и огурцами
    1 комментарий
    3 класса
    Ленивая овсянка на воде, с какао, мёдом и бананом
    1 комментарий
    0 классов
    Вкусно и пикантно! Грибы с черемшой в томатном соусе
    1 комментарий
    6 классов
    Оригинальные рецепты для мясоедов и постящихся. КОТЛЕТЫ по-необычному (10) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20082 Пшённые биточки с грибами. Картофельные котлеты с колбасой и сыром. Рубленые котлеты из куриной печени с шампиньонами и зеленью. Котлеты из чечевицы в томатном соусе с морковью и луком. 1. Картофельные котлеты с колбасой и сыром Румяная котлетка из картофельного пюре отлично дополняется кетчупом, кусочком варёной колбасы и аппетитной сырной шапочкой. Такие симпатичные котлеты больше напоминают маленькие картофельные пиццы. Получается оригинально и очень вкусно, а готовятся они проще простого. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167051 2. Рубленые котлеты из куриной печени с шампиньонами и зеленью Готовим котлеты из куриной печени с грибами и зеленью, но не простые, а рубленые. Печень нарежем очень маленькими кусочками, не станем пропускать через мясорубку как для оладий. Это значительно повлияет на текстуру - в готовом блюде печень будет ощущаться именно кусочками. Возьмём побольше шампиньонов и зелени и также нарежем мелко, так печёночные котлеты приобретут выраженный грибной вкус и яркий аромат. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161750 3. Котлеты из чечевицы в томатном соусе с морковью и луком Из оранжевой чечевицы получаются отменные котлетки, которые оценят вегетарианцы и те, кто держит пост. Питательные, сытные и легкие в приготовлении - такие котлетки рискуют стать фаворитами на вашем столе! Томатный соус, приготовленный к таким котлетам, сделает блюдо более сочным и интересным. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161017 4. Пшённые биточки с грибами Биточки из пшёнки с шампиньонами и луком — отличное блюдо из простых и доступных ингредиентов. По сути, это та же пшённая каша с грибами, только в виде поджаристых котлеток. За счёт обжаривания биточки получаются даже вкуснее каши, они приобретают золотистую, слегка хрустящую корочку и ярко выраженный вкус. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169054 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=504 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZBUeLrlwJlC1iXsM
    1 комментарий
    4 класса
Колбаски из мясного фарша с чесноком (на сковороде)
01:41
Аппетитная классика. Куриные крылышки с картофелем
Долгое тушение для наслаждения. Говядина с фасолью, в томате
Вкусно – не всегда сложно! Салат с авокадо, огурцами и сыром
Щавелевый суп
01:28
Щавелевый суп
56 081 просмотр
Многим придётся по вкусу. Канапе с селёдкой, свёклой и яйцом
Запеканка из молодой капусты с творогом
Внутри пирога - торт с коржами и заварным манным кремом. Пирог с манной начинкой
02:23
Похожи на пирожки. Картофельные зразы с капустой и беконом
Бездрожжевые творожные пончики в духовке
Показать ещё