Я В ШОКЕ!
added today at 15:00
Югославская стюардесса Весна Вулович, в 1972 году она выпала из взорвавшего террористами caмолета и, пролетев 9900 м, упала в снег и ocталась жива.
Я В ШОКЕ!
Promo
added today at 14:10
Меховые шапки 💁 🔥🔥🔥 РАСПРОДАЖА 🔥🔥🔥 складских остатков c БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ 53% ▶ okl.lt/1FrYAR ДОСТОИНСТВА: 💎 Полностью ручная работа 💎 Изысканный внешний вид и непревзойденный дизайн ❄❄❄ В ЗИМНИЕ ХОЛОДА НЕ ЗАМЕРЗНЕМ с Alpina Rex ▶ okl.lt/1FrYAR 👑 Имеет «дорогой» и стильный внешний вид. Это не простой кроличий мех, а мех, имеющий плотную структуру, блестящий и приятный на ощупь, больше похожий не на кролика, а на шиншиллу. Помимо более низкой цены, которая позволяет приобрести мехо
Я В ШОКЕ!
added today at 13:00
Вся Россия в одном фото, 1990-е.
Я В ШОКЕ!
added today at 11:00
.
Я В ШОКЕ!
added today at 09:00
В 1924 году совместное фото было еще редким явлением. Еще никто не улыбается. Но, можно улыбнуться сегодня, увидев, какая рыба ловилась в те времена в водах Волги. Сегодня такие водятся разве в водоемах Припяти.
Я В ШОКЕ!
added today at 07:00
Отменный мангал ручной работы
👏
Я В ШОКЕ!
added yesterday at 23:00
Лисёнок и шмель
Я В ШОКЕ!
added yesterday at 21:00
Осколки льда на озере Мичиган
Я В ШОКЕ!
added yesterday at 19:00
Кот аристократ
Я В ШОКЕ!
added yesterday at 17:31
Страны, которые идеально подходят для одиночных путешествий Не с кем ехать на отдых? Не беда! И уж точно не повод отложить запланированный отпуск! Публикуем список самых популярных стран для путешественников, странствующих в одиночку. Перу Загадочная и очень интересная страна, которая просто обязана быть в списке must visit. Перу не похожа на все остальные государства, поэтому даже одиноким путешественникам здесь будет не скучно – куда там, ведь вокруг так много необычного! Посмотреть террито
Show more
459 398 participants in the group
По МАМАЕВУ КУРГАНУ днем и ночью ходит МАТЬ - "Вы пожалуйста скажите, где мне сына отыскать ?!" Ей в ответ вздохнула ВОЛГА ! - "Крепко спит в земле герой ! Не буди его напрасно ! И ступай себе домой !" Повернулась ! Распрямилась ! Непреклонна и горда ! - "Не гони меня отсюда ! Не уйду я никогда ! Встану камнем на КУРГАНЕ ! Подыму СВЯЩЕННЫЙ МЕЧ ! И останусь возле сына ! Чтоб покой его сберечь ! И стоит она над ВОЛГОЙ ! И ликуя, и скорбя ! И все МАТЕРИ погибших видят в ней самих себя !
евгений котляр
6 May 2019
До мурашек
  • 1
Николай Ямов
7 May 2019
святое место
  • 1
Александр Галиев
12 May 2019
Слеза прошибла!
  • 0
Log in or sign up to add a comment