Русская Германия
added March 6 2019 at 12:06
В Германии целая бригада пожарных бросилась спасать слишком толстую крысу
В немецком городе Бенсхайм спасатели пришли на помощь очень необычному потерпевшему. В беде была толстая крыса, чья задняя часть застряла в люке канализации. «Крыса набрала лишние граммы за зиму. Поэтому на своем пути его задняя часть застряла. Она не могла двигаться ни вперед, ни назад», - цитирует BBC слова Михаэля Зера, который спас грызуна. Чтобы извлечь толстую крысу из люка спасателям пришлось устроить довольно масштабную операцию. Многие засомневались, что оно того стоило. «Каждое живо
Русская Германия
added yesterday at 23:22
Русская Германия
added yesterday at 22:37
Русская Германия
added yesterday at 21:46
😍😍😍
Русская Германия
added yesterday at 21:10
Суды и штрафы: как наказывают критиков Лукашенко в Брестской области Как люди из белорусской провинции выражают свое отношение к политическим событиям, поддерживают ли протесты и что им за это грозит? DW собрала несколько историй из Брестской области. Балкон, выкрашенн..
Русская Германия
added yesterday at 20:21
, Baden-Württemberg
Русская Германия
added yesterday at 19:31
Русская Германия
added yesterday at 18:37
Русская Германия
added yesterday at 18:07
Навальному присудили премию «Белый слон» за фильмы-расследования Решение экспертного совета кинопремии вызвало конфликт с правлением Гильдии киноведов и кинокритиков. Гильдия вышла из состава учредителей премии. Экспертный совет кинопремии «Белый слон» присудил пре..
Русская Германия
added yesterday at 17:31
🇩🇪 Бад Пирмонт, Германия.🇩🇪
Русская Германия
added yesterday at 17:10
Show more
11 May 2019
104 043 participants in the group
Join
"Бессмертный полк" прошел по центру Берлина
"Бессмертный полк" прошел под песни военных лет от символа Берлина - Бранденбургских ворот - до памятника павшим советским воинам в парке Тиргартен. По окончании шествия его участники возложили цветы к мемориалу, была объявлена минута молчания. Как сообщила координатор движения в столице ФРГ Яна Заугарова, к акции в Берлине в этом году присоединились около 3 тыс. человек. "Акция прошла, как всегда, душевно, несмотря на пасмурную погоду. Участников было примерно, как в прошлом году, может быть немного больше, - пока трудно оценить, но примерно около 3 тыс.", - отметила она. "Это берлинцы и около 70% - приезжие, можно сказать люди со всего мира", - сообщила Заугарова. По ее словам, после шествия впервые для всех желающих была организована экскурсия к зданию Рейхстага, по Тиргартену и к так называемому фюрербункеру - месту, где находилось последнее убежище Гитлера. "Все участники очень дисциплинированно собрались. Было много слез, много трогательных моментов", - заметила координатор акции. "Бессмертный полк" собрался в германской столице уже в 5-й раз, всего же акция, по данным посольства РФ в ФРГ, была организована в 21 немецком городе разных федеральных земель, в том числе в Бремене, Гамбурге, Ганновере, Магдебурге, Мюнхене и других. В Дахау участники возложили цветы к памятнику, затем продолжили шествие к Свято-Воскресенской часовне на территории бывшего концлагеря Дахау. "Однополчан" тепло приветствовали собравшиеся на территории мемориального комплекса. При приближении колонны к памятнику советскому воину-освободителю раздавались бурные аплодисменты, люди выкрикивали спасибо и вставали рядом.
Толяша プー
  • 9
Vladimir Liсhtner
11 May 2019
Дебилы.
Анна ☕
11 May 2019
  • 2
Анна ☕
11 May 2019
У немцев свои хороводы.))
  • 2
Lara 🇩🇪
11 May 2019
Lara 🇩🇪 replied to Анна
  • 7
Lara 🇩🇪
11 May 2019
3000 😁там говорят что от силы 300 человек  было , как всегда вранье
  • 2
Lara 🇩🇪
11 May 2019
Lara 🇩🇪 replied to любовь
Вы гниды , которую вырядились опять в военную формы , а это день мира
  • 4
Наталья Вербицкая
11 May 2019
Ряженые идут ! Кто-то же проплатил акцию из гос. казны России -- надо же послать родню по Германии погулять за гос. счет.
  • 6
Анна ☕
11 May 2019
Не только помним,но и гордимся.
  • 6
Анна ☕
11 May 2019
Анна ☕ replied to Lara
Лучше в военной форме,чем под радужными флагами с арабским членом во рту. Вынь хер из пасти,безумная лора и прокудахтай что-нибудь. Читать твои перлы одно удовольствие!😜😝😝
  • 7
Andrej N
11 May 2019
Andrej N replied to любовь
Гнать нужно этих мразей и не только с площади, но и из страны! В которой эти лжепатриоты так удобно устроились. Пусть эти глисты расползаются там, где и появились.
  • 6
Lara 🇩🇪
11 May 2019
Lara 🇩🇪 replied to Анна
Ты видать арабский член имела , если в курсе что хорошо , а что плохо 😀😀😀
  • 3
Владимир Леонидович
11 May 2019
Тут жидов много, а это как известно народ-паразит.
Их шакалов от полного уничтожения спасли, а они всё серут.
Нет у них понятия: совесть и благодарность.
  • 0
Lara 🇩🇪
11 May 2019
Lara 🇩🇪 replied to Веалина
Пей меньше ,и не позорь русскую речь,
  • 0
Анна ☕
11 May 2019
Анна ☕ replied to Lara
Отнюдь,безумная лора. У нас араба днем с огнем не найдешь,чему я очень рада. А ты и дальше из кожи выпрыгивай от ненависти. Придется вам смириться: Бессмертный полк есть и будет! Люди,погибшие за Родину,живут вечно! Хотя бы и в сердцах благодарных потомков. Но тебе то этого не понять, фашистская  недорезанная свиноматка.👊
  • 6
Веалина И
11 May 2019
Веалина И replied to Andrej
а кто вы такой?:-D :-D :-D
  • 0
Lara 🇩🇪
11 May 2019
Lara 🇩🇪 replied to Владимир
Паразиты евреи , кто ты тогда ?
  • 2
Владимир Леонидович
11 May 2019
Я чту подвиг предков, но в Германии,  из уважения к (не всем) но к многим немцам, в том числе друзьям, не стал бы наверное выходить на парад.
Я ведь приехал к ним жить, со своим уставом как известно...
Но тем не менее, большинство ядовитых замечаний тут неуместны.
Имейте совесть и уважение к павшим в той войне, ироды.
  • 7
Владимир Леонидович
11 May 2019
  • 3
Log in or sign up to add a comment