Сегодня воскресенье, а это значит, что в эфире наша постоянная рубрика #рецепты_рп, в которой мы делимся с вами простыми и вкусными рецептами для всей семьи ❤️
Не забудьте сохранить рецепт и порадовать себя и своих близких новым блюдом 🙌🏻
Ингредиенты:
- Картофель — 3–4 штуки
- Морковь — 1–2 штуки
- Сладкий перец — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Молотый красный перец — ¼ ч. ложки
- Молотая паприка — ½ ч. ложки
- Сушёный орегано — ½ ч. ложки
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Вода — 700 мл
- Кабачки — 1–2 штуки
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление 👩🏻🍳:
Картофель, морковь, перец и лук нарезаем небольшими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс.
Выкладываем подготовленные овощи в сковороду и добавляем красный перец, паприку, орегано и кумин.
Заливаем овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешиваем и тушим под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.
Кабачки нарезаем небольшими кусочками. Размешиваем томатную пасту, соль и 200–300 мл воды.
Добавляем кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду. Размешиваем и готовим под крышкой ещё 10 минут.
Приятного аппетита! ❤️💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев