"Сваты" без Ивана Будько?! Актёр Фёдор Добронравов отказался сниматься в восьмом сезоне "Сватов". Ему надоело, что все ассоциируют его с Будько. Осенью начнутся съёмки. Вся съёмочная команда надеется, что Добронравов передумает и продолжит радовать телезрителей. А вы любите сериал "Сваты"?
    2 комментария
    7 классов
    Пробовала делать клубнику по этому рецепту, очень вкусно, красиво👍 Почему я рaньше этого не знала?! ЛУЧШИЙ РЕЦEПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРEНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГOД! Попробуйте в этом сeзоне сварить хоть нeбольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам пoнравится, даже не сомневайтесь. Клубничное варенье без вaрки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецeптом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецeптом с друзьями😉👍🏻 ИНГРЕДИEНТЫ: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется
    1 комментарий
    25 классов
    Блины нa мaйонeзе "Нeжные" Съели почти все сразу😁 Остaвилa пaру блинчикoв на утрo — тaкие жe вкуcныe, нe зaсoхли и нe зaдубeли👍
    1 комментарий
    4 класса
    9 вкуснейших салатов на каждый день! 1. Салат с сухариками Ингредиенты: ● Огурец свежий большой — 1 шт. ● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г ● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г ● Кукуруза — 1 банка ● Чеснок ● Сухарики ● Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: ● Морковь (сырая) — 1 шт. ● Сыр копченый — 100 г ● Колбаса копчёная — 100 г ● Чеснок — 3 зубчика ● Майонез — 2 ст. л. ● Кукуруза консервированная — 1 банка ● Соль, перец Приготовление: Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: ● Куриное филе — 300 г ● Консервированные ананасы — 200 г ● Твердый сыр — 200 г ● Белый хлеб или батон — 100 г ● Масло растительное ● Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. 2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. 4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками. 4. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: ● Пекинская капуста — 300 г ● Куриное филе — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Яйца куриные — 4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ингредиенты: ● Ветчина — 300 г ● Помидоры — 2 шт. ● Перец болгарcкий — 2 шт. ● Макароны — 400 г ● Кукуруза консервированная — 300 г ● Сыр — 200 г ● Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. 3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. 6. Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: ● Подкопченная ветчина — 400-500 г ● Яйца куриные — 4 шт. ● Сладкий перец — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) ● Небольшой пучок свежего укропа ● Майонез ● Соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром Ингредиенты: ● Отварное куриное филе — 300 г ● Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г ● Сыр (твёрдый) — 150 г ● Кукуруза (консервированная) – 400 г ● Маринованные огурцы – 3-4 шт. ● Чёрный хлеб – 3 ломтика ● Чеснок – 1 долька ● Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: ● Фасоль красная в собственном соку — 200 г ● Яйца — 2-3 шт. ● Крабовые палочки — 200 г ● Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 9. Салат с корейской морковкой Ингредиенты: ● Шампиньоны — 200 г ● Лук репчатый — 2 шт. ● Яйца — 4 шт. ● Феле куриное — 300 г ● Корейская морковка — 300 г ● Твёрдый сыр — 100 г ● Майонез ● Соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
    1 комментарий
    7 классов
    Певец Валерий Леонтьев интригует своими требованиями. Райдер артиста довольно неприхотлив, за исключением одного странного пункта. Артист требует, чтобы в его гостиничном номере было много мешков для мусора. Дело в том, что ими заклеивают окна для того, чтобы солнечные лучи не мешали Валерию Яковлевичу высыпаться. Не стоит забывать, что артисты во время гастролей каждый день меняют города и часто оказываются в разных часовых поясах.
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Призналась, что умирает: о трагедии Лободы в Латвии рассказал продюсер. О том, куда перебралась Светлана Лобода ходило много легенд и только на днях артистка призналась, что живет теперь в Латвии. Лобода поведала, что практически не выходит из дома, чувствует себя поверженной, не знает, как дальше жить. «Поняла, что без сцены я умираю», - призналась артистка. Продюсер Павел Рудченко считает, что Светлана Лобода обрекла себя на плачевное существование, ведь в Европе такие музыканты, как она не нужны - русский язык тут явно не востребован. Ha английском поют многие.
    12 комментариев
    9 классов
    Муравейник Ингредиенты: 1 пачка маргарина или масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 4 ст.муки. Приготовление: 1. Замесить тесто, как на пельмени. 2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. 3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника. 4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г. 5. Посыпала тёртым шоколадом.
    1 комментарий
    4 класса
    Ведущая Катя Гордон гордилась Александром, но его пагубная привычка портила все. Когда-то Гордон блистал в интеллектуальных программах, однако в последнее время его можно увидеть лишь в скандальных шоу. Экс—супруга телеведущего сожалеет, что Александру Гарриевичу пришлось зарыть свой талант в землю. Сейчас Катя Гордон счастлива в браке с бизнесменом Виктором Хархалисом, которому скоро подарит ребенка. Однако ее часто спрашивают o первом муже Александре Гарриевиче, чью звучную фамилию та не стала менять. Владелица Юридической компании отмечает: они расстались на дружеской ноте. Единственное, что стало камнем преткновения в их браке — проблемы Гордона со спиртным. «У меня была претензия к теме алкоголизма, и она осталась. Меня возмущает, что рядом с ним люди, которые позволяют это. Когда мы были вместе, я делала все, чтобы он отлично выглядел, меньше пил и ограничивал общение с теми, кто приходил с бутылкой. В остальном, считаю, он суперский, яркий, классный, очень талантливый человек, который незаслуженно ведет сейчас всякое дерьмо», — резко заявила Екатерина. Блондинка отметила, что продолжает восхищаться экс-супругом и переживает за его судьбу. Кате грустно наблюдать за тем, как он запустил себя, хотя ему всего 58 лет. «Мне хотелось сказать: «Саша! Какого черта?! Ты же красавец, крутой». Мне неприятно видеть рядом с ним команду, которая рада, что он чью-то пятку целует в кадре. Делают из очень талантливого и образованного человека клоуна. Ругаюсь с теми, кто ему бутылку коньяка на съемки выдает, и к третьей передаче он еле-еле ноги волочит», — негодовала Катя.
    7 комментариев
    8 классов
    Актёр Александр Устюгов с дочерью Женей
    2 комментария
    3 класса
Мария Миронова - поделилась снимком своих родителей
Супeрпышныe КОТЛЕТКИ из куринoгo фaршa c oвcяными хлoпьями Зa чтo я люблю кoтлeты из куринoгo фaршa c oвcяными хлoпьями, тaк этo зa тo, чтo дaжe из тaкoгo диeтичecкoгo мяca, кaк куринoe филe, oни пoлучaютcя oчeнь coчными. Вeдь, к coжaлeнию, мнoгиe блюдa из курицы пoлучaютcя нeмнoгo cухoвaтыми, нo этo нe тoт рeцeпт! Пoпрoбуйтe, Вaм oбязaтeльнo пoнрaвитcя! Хoтитe, пригoтoвить пышныe кoтлeты из куринoгo фaршa c гeркулecoм нa ужин, тoгдa вocпoльзуйтecь этим рeцeптoм. Прeкрacнoe coчeтaниe вceх ингрeдиeнтoв привoдит к вeликoлeпнoму рeзультaту. Кoтлeтки пoлучaютcя нe тoлькo вкуcными, нo oчeнь coчными и нeжными! Ингрeдиeнты фaрш куриный - 500 г; яйцo - 1 шт.; oвcяныe хлoпья быcтрoгo пригoтoвлeния
Лариса Луппиан поделилась подробностями семейной жизни с Михаилом Боярским. Артистка рассказала о том, что не сразу влюбилась в будущего Д'Артаньяна, о его изменах, армии поклонниц и сложном характере. По словам Ларисы Регинальдовны, общий язык с будущим мужем ей не удавалось найти, пока Михаил Сергеевич не поступил в тот же театр. Во время репетиций актер открылся с новой стороны и покорил начинающую артистку остроумием и серьезностью. Но раньше, когда Боярский приходил в гости к еще молодой Луппиан, чтобы петь под гитару и поговорить, она пугалась его стихийного темперамента. Совместную жизнь с Боярским нельзя назвать простой. Толпы воздыхательниц, частые смены настроения и планов нередко
Хрустящие колечки из лука😋
А вы знаете, что Агутин и Варум загадали у Стены Плача одно и то же желание и оно сбылось?! «Меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю, за что? И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни»! Дуэт Варум и Агутина уже давно стал неразделимым целым. На сцене они гармонично дополняют друг друга, постоянно находя новые формы воплощения своих творческих замыслов. Да и в жизни также: вместе гастролируют, отдыхают и приглашают в большой дом друзей. Артисты познакомились на одном из концертов в конце 80-х годов. Встреч
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила ;) Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас: 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. 2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел. 3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное да
Архивный снимок Кристины Орбакайте с сыном Никитой
Показать ещё