Рукоделие
added May 24 2020 at 21:00
Так легко рисуется!😍 😊
Рукоделие
added today at 01:11
Мастер рисует абсолютно на всем, что находит, а все потому, что творчество не имеет границ — исходное "полотно" для творчества представляет из себя практически мусор
Рукоделие
added today at 00:01
Дать вторую жизнь старым джинсам? Легко! Понадобится лишь немного кружева и капелька терпения, чтобы преобразить старую джинсовую ткань
Рукоделие
added yesterday at 23:21
Мягкие украшения с использованием бисера, страз и камней — благодаря мастерскому исполнению гарантирован отличный результат!
Рукоделие
added yesterday at 22:11
Дизайнерская обувь, которая создана заботливыми руками мастера, может смело конкурировать с модными брендами, ведь таких уникальных вещиц больше нигде не найти 😉
Рукоделие
added yesterday at 21:01
Весеннее цветочное настроение для творчества
Рукоделие
added yesterday at 19:51
Оригинальный Хардангер. Большая подборка идей и шаблонов
Рукоделие
added yesterday at 18:41
Пруд - идея! Собираем идеи для сада. Скоро весна и время воплощать их в жизнь
Рукоделие
added yesterday at 17:31
Идеи, как превратить картонные коробки в детский восторг
Рукоделие
added yesterday at 16:21
Рукоделие
added yesterday at 15:11
Детеныш рогатой ящерицы... Милашка 😍
Show more
17 Apr 2019
334 266 participants in the group
Join
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»: легкий, пористый, по-настоящему вкусный! Ингредиенты - 170 г изюма - 20 г светлого рома - 20 г горячей воды - 3 яйца - 1 пакетик ванилина - 40 г мёда - 130 г цукатов - 540 г муки - 150 г сахара - 5 г активных сухих дрожжей - 2 г соли - 6 г лимонной цедры - 250 г размягченного сливочного масла - 1 ст. л. растопленного сливочного масла - 1 ст. л. охлажденного сливочного масла Приготовление Залейте изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной! Отдельно взбейте яйца с теплой водой и мёдом. Смешайте сухие ингредиенты с яичной массой, используя блендер. Тесто должно получится однородным! Неторопливо добавляйте размягченное масло в тесто, по одной ложечке, не переставая взбивать. Соедините распаренный изюм с цукатами и растопленным сливочным маслом, готовую смесь введите в тесто. Переложите тесто в миску внушительных размеров, накройте пищевой пленкой. Тесто будет подниматься в течение 15 часов и должно увеличиться втрое, имейте это в виду, выбирая емкость. Слегка присыпьте готовое тесто мукой и сформируйте из него шар, поместите его в форму для выпекания. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте его подниматься еще на 4–5 часов в теплой комнате без сквозняков. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте надрез в форме креста на верхушке пасхи и поместите в углубление кусочек холодного масла. Проверяйте готовность кекса спичкой: она должна выходить из теста слегка влажной, ни в коем случае не мокрой. Достаньте готовый панеттоне и дайте ему остыть. Можно украсить итальянский кулич сухофруктами, выложив их сверху, а можно традиционно полить его густой глазурью. В светлый праздник Воскресения Христова так хочется радовать своих близких и угощать их самыми вкусными блюдами. Попробуйте приготовить воздушный кекс, который обожают все итальянцы, — не прогадаете!
Галина Беликова
17 Apr 2019
  • 0
Снежана Руденко
18 Apr 2019
Тесто больше суток поднимается.
  • 0
Log in or sign up to add a comment