Предыдущая публикация
Тесто
Пол кило муки
300 мл тёплого молока
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
1/3 ст раст масла
Замесить мягкое тесто и оставить на час для подьема в тёплом месте
Начинка
Сыр пармезан и моцарела на терке 200 гр
Соус песто
Раскатать тесто в пласт обмазать песто и посыпать сыром, свернуть в плотный рулет, поделить на две части вдоль , скрутить в косичку срезом вверх
Оставить в телом месте для растойки на 20 мин, смазать желтком.
Выпекать при 180 гр 30 мин
Пока выпекалось в духовке запах по квартире стоял умопомрачительный. Пеки
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2