Своими руками
added today at 18:05
Цветочки из капрона своими руками
Своими руками
added today at 15:05
Тирамису с ананасами Ингредиенты: маскарпоне - 150 г сахар - 50 г яйца - 2 шт. савоярди - 36 шт. свежий ананас - 1 шт. кокосовый ликер - 100 мл кокосовая стружка - для украшения какао - для украшения Приготовление: 1. Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до осветления массы и, продолжая взбивать, постепенно ввести маскарпоне. 3. Белки взбить до устойчивых пиков и, с помощью лопатки, аккуратно смешать с желтковой массой. 4. Смочить
Своими руками
added today at 12:05
Отличная идея для хозяйственной сумки!
Своими руками
added today at 09:05
Папа смастерил для дочки мини-кухню! Золотые руки! 
Своими руками
added today at 06:05
Невероятно красивые камни 😍
Своими руками
added today at 03:05
Многофункциональный стол - идея для дачных посиделок
Своими руками
added today at 00:05
Нежные и нереально вкусные домашние конфетки 😋
Своими руками
added yesterday at 21:05
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Понадобится: говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу) картофель - 1 кг лук, морковь соль, перец Для нудлей: кефир - 0,5 ст. сода - 1/4 ч.л. соль мука - сколько возьмет чеснок - 3 зубка укропчик Приготовление: Сначала все как обычно. Поджарила
Своими руками
added yesterday at 18:05
Невеpоятно aппетитные и милые фpуктовые композиции
Своими руками
added yesterday at 15:05
Декупаж старыми обоями
Show more
384 073 participants in the group
Рататуй в мультиварке 😍 ⤵ Ингредиенты: Баклажан – 2 шт. Кабачок цуккини – 2 шт. Помидор –5-6 шт. Перец болгарский – 2 шт. Чеснок зубчиками – 2-3 шт. Вода кипячёная – 1 стак. Соль – 1 ст.л. Специи «Прованские травы» — по вкусу Свежая петрушка – 1 маленький пучок Растительное масло – 2-3 ст.л. Приготовление: Кабачки и баклажаны промываем, срезаем хвостики. Нарезаем их тонкими кружочками, толщиной 3-4 миллиметра. Кружочки баклажан и кабачков солим со всех сторон и отставляем в сторону. Они должны пустить немного сока. Помидор также нарезаем кружочками, но не солим. Готовим соус. Для этого нужно очистить помидоры (3 штуки) и весь болгарский перец от шкурки. Помидор можно окатить кипятком и оставить в горячей воде на 2 минуты – шкурка затем очень легко снимается. Болгарский перец нужно пропечь минут 20 в мультиварке, используйте режим «Выпечка», чашу смажьте растительным маслом. Затем перчик также легко очистится, как и помидор. Теперь остаётся протушить мелконарезанный помидор и перец в мультиварке на программе «Тушение», около 10 минут, можете добавить2 столовых ложки воды. Извлекаем помидор и перец из чаши. Растираем погружным блендером – соус готов, солить в конце по вкусу. Далее выкладываем овощи на слой соуса в мультиварку, чередуя между собой баклажан, кабачок и помидор в произвольном порядке. Старайтесь складывать овощи как можно плотнее друг к другу, залейте оставшимся соусом и покройте смешанной с растительным маслом (2 столовые ложки) мелко нарубленной петрушкой. Выпекается рататуй 35 минут на программе «Выпечка».
Marina Koneva
30 Apr 2019
а фото из духовки(md)
  • 0
Log in or sign up to add a comment