added today at 16:16
- Like0
added today at 15:11
- Like1
Promo
added today at 13:34





- Like0
added today at 13:20
Ингредиенты:
- фарш 300-350 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- рис 60 гр (в сыром виде)
- зелень
- соль, перец
- томат или помидоры
- сметана 1 ст.л
Приготовление:
1. Разрезаем капусту отделяя от неё твёрдую часть. И варим 1-2 минутки.
2. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3. К фаршу добавляем половину зажарки, отваренный рис, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Листы капусты остужаем, твёрдую часть отбиваем молоточком, сверху кладём фарш и заворачива
- Like6
added today at 12:41
26 Comments
633 Shares
7.6K likes
- Like5
added today at 12:11
- Like8
loading...
Show more