Мне думается, что, как раз он стал работать и приносить результаты, кто работает и к тому же хорошо работает, тот достойно живет, а вот при советской уравниловке, что лентяй, что труженик получали одинаково мало и жили не приведи Господь!
Миф гуляющий в интернете!Набери: "Запрещено ли пальмовое масло в Европе" и получишь ответ! По данным на сезон 2021–2022 годов, топ-10 стран по потреблению пальмового масла:
Индонезия — 17 804 тыс. тонн.
Индия — 8 146 тыс. тонн.
Китай — 5 150 тыс. тонн.
Европейский союз — 5 050 тыс. тонн.
Малайзия — 3 303 тыс. тонн.
Пакистан — 3 145 тыс. тонн.
Таиланд — 2 507 тыс. тонн.
Нигерия — 1 715 тыс. тонн.
США — 1 566 тыс. тонн.
Бангладеш — 1 430 тыс. тонн.
Взрослей мужик,а то так и будешь в мифы верить. КОРОТКО О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. Пальмовое масло — настоящий паразит современности, медленно, но верно, отравляющий наш организм. Это продукт, который получают из листьев и плодов пальмы масличной. В нашей стране он появился в 90-х годах, и с тех пор все больше и больше молочных продуктов «заражаются» им. Все дело в том, что пальмовое масло очень дешево и может быть использовано в различных отраслях пищевой промышленности. Помимо этого, масло пальмы значительно увеличивает срок хранения продуктов и улучшает вкусовые качества. Этими свойствами невероятно успешно пользуются недобросовестные производители. Пальмовый растительный жир можно найти в сыре, сливочном масле, сливках, твороге, йогуртах, сгущенном молоке, мороженом. Также он содержится практически во всех магазинных кондитерских изделиях.. Опасным ядом замедленного действия его считают за то, что пальмовое масло имеет высокую температуру плавления — от 38 до 40 C, в то время, как н...ЕщёВзрослей мужик,а то так и будешь в мифы верить. КОРОТКО О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. Пальмовое масло — настоящий паразит современности, медленно, но верно, отравляющий наш организм. Это продукт, который получают из листьев и плодов пальмы масличной. В нашей стране он появился в 90-х годах, и с тех пор все больше и больше молочных продуктов «заражаются» им. Все дело в том, что пальмовое масло очень дешево и может быть использовано в различных отраслях пищевой промышленности. Помимо этого, масло пальмы значительно увеличивает срок хранения продуктов и улучшает вкусовые качества. Этими свойствами невероятно успешно пользуются недобросовестные производители. Пальмовый растительный жир можно найти в сыре, сливочном масле, сливках, твороге, йогуртах, сгущенном молоке, мороженом. Также он содержится практически во всех магазинных кондитерских изделиях.. Опасным ядом замедленного действия его считают за то, что пальмовое масло имеет высокую температуру плавления — от 38 до 40 C, в то время, как нормальная температура человеческого тела составляет 36,6 градусов. Поэтому пальмовый жир, попадая в организм человека, не перерабатывается им. Подобно пластилину, он начинает накапливаться на стенках сосудов, повышает уровень холестерина в крови, зашлаковывает организм, провоцирует повышение веса и может вызвать развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Екатеринбургские врачи врачи установили, что треть россиян уже больна неалкогольным ожирением печени, которое проявляет себя в аллергиях и частых простудах, то есть резком снижении иммунитета, особенно в холодное время года. Молочные жиры также не идеальны, риски те же, но значительно ниже, потому что наш организм с детства запрограммирован на их усвоение. А еще вещества, входящие в состав пальмового масла, образуют с кальцием нерастворимые соединения, которые не всасываются в кишечнике. То есть, как источники кальция творог, сыр и т.д. с таким растительным жиром в составе, абсолютно бесполезны. С добавлением в еду пальмового масла бороться сложно, экспертиза недешево стоит, да и продуктов на полках магазинов слишком много. Но можно научиться определять для себя, содержит та или иная упаковка этот вредный жир или нет.. А вы употребляете молочные продукты? Напишите, если сами проверяете молочку на наличие пальмового масла...
И зачем ты мне выложил распечатку из интернета указывающую на то, что думать, понимать и соображать, это не твоё, твоё верить в неподтверждённую ничем херню выложенную в нём! Не знаю, как на счет твоего взросления и поможет ли оно в данном случае, а вот то, что образование у тебя ниже плинтуса - к бабке не ходи! Ты уже один раз выложил ложь, что "пальма" запрещена во всём Мире и получил в ответ список страна с наибольшим потребление ПМ и фото прилавка западного магазина с товарами содержащими пальмовое масо!. Сейчас ты прогнал шнягу, якобы, температура плавления является опасным ядом, что само по себе является бредом необразованного человека, непонимающего то, о чём он пишет. Любой яд проникает в организм и на клеточном уровне поражает те или иные его органы или целые системы, в зависимости от ядовитого вещества. Если же продукт по тем или иным причинам не переваривается ЖКТ, то он просто выводится из организма, ссылка на температуру неубедительна. Человеческий организм не тр...ЕщёИ зачем ты мне выложил распечатку из интернета указывающую на то, что думать, понимать и соображать, это не твоё, твоё верить в неподтверждённую ничем херню выложенную в нём! Не знаю, как на счет твоего взросления и поможет ли оно в данном случае, а вот то, что образование у тебя ниже плинтуса - к бабке не ходи! Ты уже один раз выложил ложь, что "пальма" запрещена во всём Мире и получил в ответ список страна с наибольшим потребление ПМ и фото прилавка западного магазина с товарами содержащими пальмовое масо!. Сейчас ты прогнал шнягу, якобы, температура плавления является опасным ядом, что само по себе является бредом необразованного человека, непонимающего то, о чём он пишет. Любой яд проникает в организм и на клеточном уровне поражает те или иные его органы или целые системы, в зависимости от ядовитого вещества. Если же продукт по тем или иным причинам не переваривается ЖКТ, то он просто выводится из организма, ссылка на температуру неубедительна. Человеческий организм не трансмиссия механизма, которой важна температура смазки механизмов для надёжной работы агрегата в целом, процесс расщепления жиров происходит на химическом уровне. если растительные жиры содержащие полиненасыщенные жирные кислоты легко расщепляются и усваиваются, то все, повторяю,все животные жиры требуют больших усилий. Теперь давай пройдёмся по температуре плавления: Пальмовое масло 33-39°С, Комбижир 27 -41°С, свиной жир 36-46°С, говяжий жир 42-52°С, бараний жир 44-52°С., как видишь из списка пальмовое масло находится рядом с комбижиром и то по той причине, что оно состоит из смеси растительных масел и животных жиров, из физики известно, что температуру плавления продукта в целом определяет наименьшая температура плавления его составляющих веществ. Обрати внимание, что человечество с удовольствием лопает говяжий и бараний жир, не заявляя, что это "опаснейший яд"! ПМ пришел в девяностые на замену маргарину содержащему трансизомеры, возникающие при гидрогенезации растительных жиров, которые действительно вредны организму. Гонение на ПМ с сетях интернета организовано производителями маргарина, которые теряют доход от своего производства, а необразованные дурачки в это безоговорочно верят!
Целиком на весь этот бред меня не хватило, интересно, этот щелкопер какое образование имеет, если эту ахинею несёт и сколько за нее ему заплатили? Ему важно, что дурак хавает, а деньги не пахнут! Я тебе привел цифры плавления различных жиров, а ты туже херню гонишь!
Ты ни одного! Бред из интернета фактами не является! Я был бы рад ознакомиться с научным обоснованием вреда пальмового масла от квалифицированных специалистов, а не притянутые за уши аргументы необразованного щелкопёра!
Ну вот и необразованное мурло попёрло! Я тебе элементарно, на пальцах, пытался объяснить, что все твои фейки почёрпнутые в интернете противоречат естественным наукам и рассчитаны на малообразованного обывателя, ты же не сделал никаких выводов, продолжая гнуть свою линию. Для таких, как ты, например, выпускают рекламу о растительном масле не содержащим холестерин и вы успешно на такую замануху клюёте, даже не задумываясь над тем, а откуда мог взяться холестерин в растительном масле. Больше не пиши, ты, визави, не моего уровня, твоё место на приподъездной лавочке кликушествовать среди необразованных бабок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Индонезия — 17 804 тыс. тонн.
Индия — 8 146 тыс. тонн.
Китай — 5 150 тыс. тонн.
Европейский союз — 5 050 тыс. тонн.
Малайзия — 3 303 тыс. тонн.
Пакистан — 3 145 тыс. тонн.
Таиланд — 2 507 тыс. тонн.
Нигерия — 1 715 тыс. тонн.
США — 1 566 тыс. тонн.
Бангладеш — 1 430 тыс. тонн.
КОРОТКО О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА.
Пальмовое масло — настоящий паразит современности, медленно, но верно, отравляющий наш организм. Это продукт, который получают из листьев и плодов пальмы масличной.
В нашей стране он появился в 90-х годах, и с тех пор все больше и больше молочных продуктов «заражаются» им. Все дело в том, что пальмовое масло очень дешево и может быть использовано в различных отраслях пищевой промышленности.
Помимо этого, масло пальмы значительно увеличивает срок хранения продуктов и улучшает вкусовые качества. Этими свойствами невероятно успешно пользуются недобросовестные производители.
Пальмовый растительный жир можно найти в сыре, сливочном масле, сливках, твороге, йогуртах, сгущенном молоке, мороженом. Также он содержится практически во всех магазинных кондитерских изделиях..
Опасным ядом замедленного действия его считают за то, что пальмовое масло имеет высокую температуру плавления — от 38 до 40 C, в то время, как н...ЕщёВзрослей мужик,а то так и будешь в мифы верить.
КОРОТКО О ВРЕДЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА.
Пальмовое масло — настоящий паразит современности, медленно, но верно, отравляющий наш организм. Это продукт, который получают из листьев и плодов пальмы масличной.
В нашей стране он появился в 90-х годах, и с тех пор все больше и больше молочных продуктов «заражаются» им. Все дело в том, что пальмовое масло очень дешево и может быть использовано в различных отраслях пищевой промышленности.
Помимо этого, масло пальмы значительно увеличивает срок хранения продуктов и улучшает вкусовые качества. Этими свойствами невероятно успешно пользуются недобросовестные производители.
Пальмовый растительный жир можно найти в сыре, сливочном масле, сливках, твороге, йогуртах, сгущенном молоке, мороженом. Также он содержится практически во всех магазинных кондитерских изделиях..
Опасным ядом замедленного действия его считают за то, что пальмовое масло имеет высокую температуру плавления — от 38 до 40 C, в то время, как нормальная температура человеческого тела составляет 36,6 градусов.
Поэтому пальмовый жир, попадая в организм человека, не перерабатывается им. Подобно пластилину, он начинает накапливаться на стенках сосудов, повышает уровень холестерина в крови, зашлаковывает организм, провоцирует повышение веса и может вызвать развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Екатеринбургские врачи врачи установили, что треть россиян уже больна неалкогольным ожирением печени, которое проявляет себя в аллергиях и частых простудах, то есть резком снижении иммунитета, особенно в холодное время года.
Молочные жиры также не идеальны, риски те же, но значительно ниже, потому что наш организм с детства запрограммирован на их усвоение. А еще вещества, входящие в состав пальмового масла, образуют с кальцием нерастворимые соединения, которые не всасываются в кишечнике.
То есть, как источники кальция творог, сыр и т.д. с таким растительным жиром в составе, абсолютно бесполезны.
С добавлением в еду пальмового масла бороться сложно, экспертиза недешево стоит, да и продуктов на полках магазинов слишком много. Но можно научиться определять для себя, содержит та или иная упаковка этот вредный жир или нет..
А вы употребляете молочные продукты? Напишите, если сами проверяете молочку на наличие пальмового масла...
Мы оба друг другу привели факты.