🐟
Сегодня на Рыбном форуме в Санкт-Петербурге вместе с экспертами обсудили на деловом завтраке, как сделать так, чтобы в вашем меню чаще появлялись вкусные блюда из рыбы.
Кстати, из года в год мы съедаем 23,5 кг рыбы (для сравнения мяса более 82 кг в год). И это не из-за её отсутствия! Объём вылова рыбы и морепродуктов на 30% превышает их внутреннее потребление в стране.
Вместе с экспертами сошлись во мнении, что дело не в количестве, а в опыте:
«Нам нужно сделать рыбу не редкостью, а привычкой. Чтобы она конкурировала за внимание, вкус и эмоции — и в ресторане, и в магазине, и в соцсетях»
Как же претворить это в жизнь?
60 экспертов из разных индустрий предложили комплексный подход:
✅ Развитие удобных форматов ready-to-cook и ready-to-eat.
✅ Креативный маркетинг: шеф-контент, визуальные рецепты.
✅ Тесное сотрудничество с трендсеттерами в HoReCa.
Всё это должно помочь сделать вкусные и полезные блюда из рыбы популярнее. Но можно уже внести вклад в новый тренд и заказать её напрямую у фермеров — в нашем сервисе Своё Родное https://clck.ru/3PvS5o 😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5