Рады поделиться с вами информацией о новинках бренда «Коровка из Кореновки»:
• Обновленное эскимо в мягкой шоколадной глазури;
• «Здоровый рожок» с шоколадной крошкой;
• «Кубанская лакомка» в черносмородиновой глазури.
Мороженое «Коровка из Кореновки» – это всегда высокое качество, натуральный состав и фантастический вкус, который ценят взрослые и дети😊
Подробнее по ссылке http://rosfood.info/news-detail/Novinki-ot-Korovki-iz-Korenovki-yagody-shokolad-i-ne-tolko.html
#Пищеваяинустрия
#АгропромышленныйпорталюгаРоссии
#Институтразвитиясельскогохозяйства
#КоровкаизКореновки
Углич недаром считается сырной столицей России. Здесь сохранили старинную рецептуру сыров и технологии их производства и до сих пор производят «те самые» сыры, которые мы помним не только со времен детства – они завоевали уважение и европейских сыроваров еще в прошлые века. Об их истории рассказывает книга «Сага о русском сыре».
В апреле вышла в свет книга «Сага о русском сыре», ставшая настоящей энциклопедией русского сыроделия. Издание выпущено Угличским сыродельно-молочным заводом, входящим в сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» компании «Агранта». Эксперты рынка сельского хозяйства и сыроделия называют книгу настоящей энциклопедией - не только истории сыра, но и русской жизни. «Саг
Уважаемые коллеги!
Вышел новый выпуск научно-практического журнала «Эффективное животноводство»
👉‼ Номер доступен для прочтения в электронной версии по ссылке
https://www.agroyug.ru/magazine/pdf-mailing/eg-2-2023.pdf
Ключевые статьи номера:
— «Опасность микотоксинов для КРС» – с. 11
— «Импортозамещение со знаком +.» - с. 14
— «КВС РУС: замена пшеницы рожью в комбикорме эффективна» – с.16
— «Повышаем переваримость основных кормов» - с. 22
— «Тепловой стресс в молочном животноводстве и пути его преодоления» - с. 24
— «Корм Оптима: стратегия ≪умного≫ кормления» - с. 28
— «Роль микрофлоры желудочно-кишечного тракта и этапы её формирования. Актуальность применения добавки корм
Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTechKrasnodar пройдёт в Краснодаре с 18 по 20 апреля в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Организатор – компания MVK.
FoodTech Krasnodar является масштабной южно-российской выставкой пищевой промышленности. За 3 дня на одной площадке можно ознакомиться с широким спектром оборудования и материалов для производства продуктов питания и напитков – торговое, холодильное, фасовочное и другие виды оборудования, ингредиенты, комплектующие для обслуживания и модернизации производства, упаковку и материалы для оформления готовых товаров и многое другое.
Подробнее: http://rosfood.info/news
Более 110 розничных сетей будут закупать новые продукты и обновлять ассортимент своих магазинов в рамках крупнейшей продовольственной выставки СЗФО — «Петерфуд». За три дня выставку посетят более 7000 специалистов рынка FMCG. Выставка пройдет с 14 по 16 ноября 2023 года.
«Петерфуд» – крупнейшая выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли. На протяжении нескольких десятилетий на мероприятие съезжаются более 300 производителей со всей России и стран зарубежья, чтобы заключить новые контракты и выйти на рынок региона.
Подробнее http://rosfood.info/news-detail/32-ya-Mezhdunarodnaya-prodovolstvennaya-vystavka-Peterfud-2023.html
#Пищеваяинустрия
#АгропромышленныйпорталюгаРоссии
#
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023».
Флагманский проект «Экспоцентра» продемонстрировал высокую активность всех участников отрасли и стал местом встречи лучших российских и зарубежных производителей и поставщиков пищевой продукции.
Подробнее о выставке по ссылке: http://rosfood.info/news-detail/Itogi-vystavki-Prodekspo-2023.html
#Пищеваяинустрия
#АгропромышленныйпорталюгаРоссии
#Институтразвитиясельскогохозяйства
#продэкспо
5 апреля 2023 г. в Казани пройдет международный форум «INTEKPROM DAIRY 2023», посвященный обсуждению ключевых вопросов в области модернизации молокоперерабатывающих производств. Организатором выступит компания «Интекпром».
На форуме соберутся генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты молокоперерабатывающих предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний, отраслевых союзов и ассоциаций.
Подробнее: http://rosfood.info/news-detail/Aktualnye-dlya-molochnoy-otrasli-voprosy-obsudyat-na-forume-v-Kazani.html
#Пищеваяинустрия
#Агропромышленныйпорталюг
21 июня в Санкт-Петербурге состоится V Международный форум INTEKPROM MEAT 2023: «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий». За 5 лет существования форума в нем приняли участие более 1200 участников, среди которых представители ведущих предприятий мясоперерабатывающей отрасли. В рамках программы будет представлено более 30 докладов по самым актуальным отраслевым вопросам и иные интерактивные мероприятия. Площадка форума поможет представителям мясоперерабатывающей отрасли обменяться мнениями, сообща ответить вопросы, стоящие сегодня перед отраслью.
Организатором форума выступит компания «Интекпром».
Подробнее: http://rosfood.info/news-detail/Aktualnye-voprosy-moderni
В рамках выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» состоялась панельная сессия «Устойчивое развитие и экология – тренд и драйвер проектов в сфере дикоросов, производства органических продуктов, аграрного и гастротуризма. Корпорации, торговые сети и малый бизнес – как достичь симбиоза и взаимовыгодного сотрудничества на радость потребителям». Сессия проходила в онлайн- и оффлайн-формате. Организаторы: Союз переработчиков дикоросов «Национальный экоресурс», АО «Экспоцентр», КВК «Империя Форум», Комитет по экологическому развитию РАСО, Агропромпарк Organic Vill.
Подробнее: http://rosfood.info/news-detail/Eksperty-obsudili-voprosy-ustoychivogo-razvitiya-i
Показать ещё