Как приготовить ленивые беляши для быстрого перекуса
Рецепт:
Фарш - 400 г
Багет маленький - 1 шт. (150 г)
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Молоко - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка, зеленый лук - 30 г
Оливковое масло - смазать форму
В миску выкладываем фарш (у меня из бедра индейки), добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и все перемешиваем.
Нарезаем немного свежего укропа, петрушки, зеленого лука и добавляем в фарш и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Берем багет и нарезаем его кусочками толщиной 1,5 сантиметра.
Смазываем сковородку оливковым или растительным маслом и выкладываем нарезанный багет.
Делаем котлетки из фарша и выкладываем на багет.
В миску разбиваем два яйца, добавляем молоко, соль и перемешиваем.
Заливаем подготовленной смесью из яиц и молока.
Отправляем форму в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Затем посыпаем наше блюдо сыром натертым терке и отправляем в духовку еще на 5 минут при температуре 180 градусов.
Наше блюдо готово, посыпаем немного сверху зеленью.
Это очень вкусно! По вкусу очень напоминает беляши, багет пропитывается молочной смесью и становится похожим на тесто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев