🐟
Если хочется чего-то лёгкого, но при этом насыщенного и сливочного, этот рецепт — идеальный вариант! Готовится всё буквально за 15 минут, а результат — как в ресторане.
Что нам понадобится?
Лосось холодного копчения — 150 г
Паста фарфалле (бабочки) — 150 г
Сыр плавленый ROKLER — 30 г
Сыр твёрдый ROKLER — 180 г
Сливки 30%-ные — 100 мл
Морская соль — по вкусу
Дижонская горчица — ½ чайной ложки
Молотый чёрный перец — по вкусу
Приступим к приготовлению вкусного и сырного ужина.
✨ В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке.
✨ Пока варится паста, смешайте плавленый сыр ROKLER со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.
✨ Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
✨ Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения. Выложите в соус лосось и немного его погрейте.
✨ Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо всё перемешайте.
Подавайте, посыпав тертым сыром ROKLER и чёрным свежемолотым перцем. Приятного и вкусного ужина! 🧀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев