После сегодняшнего блюда вы больше не вспомните о существовании доставок.
Готовим домашнюю пиццу барбекю, главный ингредиент которой – зрелый полутвёрдый ROKLER.
Шаг 1. Курица Обваливаем филе в 1-2 ст. л. оливкового масла, паприке, сухом чесноке. Солим и перчим. Отправляем духовку на 25-30 минут. Шаг 2. Домашний соус Смешиваем 1 стакан соуса барбекю, 1⁄2 стакана томатного соуса, 1⁄2 ч. л. сухого чеснока, 1⁄2 ч. л. копченой паприки, 1⁄2 ч. л. орегано, немного соли и перца. Шаг 3. Долгожданная пицца
На готовое тесто выкладываем начинку в следующем порядке: домашний соус куриное филе бекон шампиньоны оливки без косточки помидоры черри красный лук зрелый полутвёрдый ROKLER (натереть на тёрке)
Ставим в духовку на 10 минут. После выпекания посыпаем петрушкой и тёртым ROKLER. Большой минус блюда – не задержится на кухне, сразу съедят. Если вы готовы это принять, смело повторяйте рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
СЫРРррррр...
Вкусно и полезно
Сыру по больше положите, будет вкуснее..