🔸Начинается всё с исследования ваших вкусовых предпочтений (да-да, ваших!).
🔸Затем, ищем и проверяем поставщиков, которые смогут дополнить наше молоко Джерси качественными овощами, травами или мясом, например.
🔸Далее, технолог неделю просчитывает рецептуру.
🔸По этому рецепту варим маленький котелок (20 кг) сыра.
🔸Пробуем, меняем, снова пробуем. И на каждом этапе – обязательная проверка в собственной лаборатории для сырных опытов и дегустация 🤓
Но нет ничего лучше, чем классика. Поэтому у плавленого ROKLER есть самые нужные вкусы:
фирменный – сыр и ничего кроме сыра,
с ветчиной – с большими кусочками мяса,
с грибами – с настоящими шампиньонами.
А у вас есть идеи для нового сенсационного вкуса ROKLER? Пишите в комментариях, обсудим 😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5