added yesterday at 18:27
#ПикникХМ меняет настроение родного города. В пятый раз! Аллея мастеров и Аллея красоты, воздушная гимнастика и прыжки в будущее, школа пожарных и конкурс на самый вкусный торт — каждый год на Иртышской набережной появляются новые интересные площадки. Этот праздник придумали жители Ханты-Мансийска, а «Родные города» с радостью поддержали идею. Считаем, что первый юбилей прошел здорово — 15 000 участников #ПикникХМ2019 с нами согласны 🥳
added July 16 at 15:33
Омск уверенно идет к тому, чтобы называться спортивной столицей России! А мы со школой «Шторм» активно работаем над этим🙃 В эти выходные здесь пройдет фестиваль здорового образа жизни ШТОРМFEST. В программе мастер-классы спортсменов, соревнования по воркауту и ММА, лекторий и много эндорфинов! Встречаемся 20 июля в 15.00 в парке «Зеленый остров». Проведите выходные с пользой💪
added July 12 at 23:53
Барабанная дробь... ровно половину «матрешек» фестиваля Kustendorf CLASSIC в 2019 году завоевали россияне! Еще две награды выиграли участники из Беларуси, и одна из двух «Золотых матрешек» отправляется в Сербию. Вот они, наши герои: 🥉Мирослав Батальонок — Минск, кларнет 🥉Анна Савкина — Москва, скрипка 🥈Александр Тян — Санкт-Петербург, флейта 🥈Анастасия Михновец — Минск, вокал 🥇Валерий Макаров — Самара, вокал 🥇Михайло Живойинович — Восточное Сараево, аккордеон Ребята, вы огромные молодцы!
added July 12 at 21:30
Последний концерт фестиваля и раскрытие главной интриги: кто получит «Золотую матрешку»? Болеем за ребят и слушаем классику — в программе музыка Соллима, Шостаковича и вариации на тему Чайковского.
added July 12 at 20:06
Поддержать участников Kustendorf CLASSIC приехали очень важные для нас гости — послы «Родных городов», волонтеры «Газпром нефти». Уверены, природа и свежий воздух Сербии вдохновят ребят на новые крутые социальные проекты. Удачи, друзья!
added July 12 at 16:30
Чем крут Kustendorf CLASSIC? Об этом в нашей прямой трансляции рассказывают главные гости фестиваля — его участники. В студию OK Live они принесли балалайку, скрипку и саксофон. Как думаете, зачем?
added July 12 at 13:34
У оперного певца и солиста Мариинского театра Василия Герелло за плечами огромный опыт выступлений, но он до сих пор считает себя первоклассником. Почему? Ответ на этот вопрос, рассказ про самое необычное место выступления и советы начинающим певцам и участникам фестиваля Kustendorf CLASSIC — в нашем эксклюзивном интервью.
added July 12 at 13:04
Гостем фестиваля Kustendorf CLASSIC в 2019 году стал известный альтист Юрий Башмет. В интервью радио «Культура» он рассказывает о развитии музыкального образования, объясняет, какую роль играет бизнес в современных культурных проектах, и делится секретами успеха в эфире OK Live студии.
added July 12 at 12:51
Актер Милош Бикович провел нас сквозь живые декорации фильмов Кустурицы прямо в сердце фестиваля Kustendorf CLASSIC. Вместе с ним мы заглянули во все уголки Дрвенграда. Подслушали беседы звездных гостей. Побывали на уличных концертах. И узнали, сколько стоит самый дорогой сербский сувенир. Присоединяйтесь к видео-путешествию с Милошем и пишите в комментариях, где бы вы хотели побывать😉
added July 12 at 01:10
Участники Kustendorf CLASSIC окончательно освоились, выучили несколько фраз на сербском, изучили Дрвенград и теперь готовы к финишной прямой. Кто лучше всех поет и играет на фортепиано, струнных и духовых? Интрига скоро будет раскрыта😏 А пока — лучшие моменты второго дня Kustendorf CLASSIC в нашей фотоленте.
Show more
7 925 participants in the group
Вот и пролетел первый день фестиваля Kustendorf CLASSIC! Встречи, объятия, первые конкурсные выступления и концерт в день рождения Николы Теслы — самые яркие моменты в нашей фотогалерее. Завтра будет еще круче💥
Log in or sign up to add a comment