Уважаемые участники! Ссылки на другие группы и сайты, рекламу, купля-продажа, личные фото и другие публикации не по теме группы будут удаляться и БАН без предупреждения. Адмнистрация.
Уважаемые участники группы! Просьба внимательно прочитать правила загрузки фотографий в альбомы:                  - Убедительная просьба не помещать в группе репосты из других групп и ссылки на посторонние сайты. ЭТИ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!       -В один альбом загружается не более одной фотографии за раз. Повторная загрузка в этот альбом допускается не раньше, чем через час.   Убедительная просьба подписывать тему фотографии.                                                           
Не забывайте приглашать в группу друзей,родных и близких.        С уважением,  ваш Сметаныч и администрация группы.
Прочитав стихотворение о любви, один из членов группы задал резонный вопрос:"А при чём здесь Сметаныч?" И я поняла,что многие забыли, а некоторые и не читали, как мы определили тематику группы. Напомню.
Создатели группы представили во главе её образ кота Сметаныча,эрудированного,всесторонне развитого и любознательного. Он умеет видеть красоту во всём, окружающем нас, увлечён поэзией, изобразительным искусством,хорошо владеет нашим родным языком. Он родился в городе Родники,где живут его друзья. Исходя из этого и сформулированы темы альбомов. И таков наш Сметаныч.
Петр Петрович
added yesterday at 22:45
Петр Петрович
added yesterday at 22:45
Петр Петрович
added yesterday at 22:37
Кот Жрёдингера: он одновременно и перекормлен, и голоден
Петр Петрович
added yesterday at 22:37
Зачем выбрасывать котью шерсть, когда из неё можно сделать восхитительные шляпы?
Петр Петрович
added yesterday at 22:37
Когда нанесла маску от раздражения, но тебя по - прежнему всё раздражает.
Denis Solos
added yesterday at 21:55
алексей семёнов
added yesterday at 21:31
Со мной легко и просто, когда я далеко и на фотографии.
Иван Мятлев "Как хороши, как све́жи были розы" Как хороши, как све́жи были розы В моём саду! Как взор прельщали мой! Как я молил весенние морозы Не трогать их холодною рукой! Как я берёг, как я лелеял младость Моих цветов заветных, дорогих; Казалось мне, в них расцветала радость, Казалось мне, любовь дышала в них. Но в мире мне явилась дева рая, Прелестная, как ангел красоты, Венка из роз искала молодая, И я сорвал заветные цветы. И мне в венке цветы ещё казались На радостном челе́ красиве
Вячеслав Финошин
added yesterday at 20:06
ЛИСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.  
Show more
......НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!.... .....Все меньше и меньше их остается, низкий им всем поклон и живым и почившим, до самой землицы поклон....
Маруся Антонова
5 May 2019
И гордимся!!!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment