Уважаемые участники группы! Просьба внимательно прочитать правила загрузки фотографий в альбомы:                  - Убедительная просьба не помещать в группе репосты из других групп и ссылки на посторонние сайты. ЭТИ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!       -В один альбом загружается не более одной фотографии за раз. Повторная загрузка в этот альбом допускается не раньше, чем через час.   Убедительная просьба подписывать тему фотографии.                                                           
Не забывайте приглашать в группу друзей,родных и близких.        С уважением,  ваш Сметаныч и администрация группы.
Прочитав стихотворение о любви, один из членов группы задал резонный вопрос:"А при чём здесь Сметаныч?" И я поняла,что многие забыли, а некоторые и не читали, как мы определили тематику группы. Напомню.
Создатели группы представили во главе её образ кота Сметаныча,эрудированного,всесторонне развитого и любознательного. Он умеет видеть красоту во всём, окружающем нас, увлечён поэзией, изобразительным искусством,хорошо владеет нашим родным языком. Он родился в городе Родники,где живут его друзья. Исходя из этого и сформулированы темы альбомов. И таков наш Сметаныч.
Водопад Прскало - одна из натуралистических достопримечательностей Сербии...
Счастье - когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть - те, кого ты любишь...                          - Владислав Крапивин
Ольга Бутова
added today at 18:13
Маленький слоненок, Индия.😘 😊
Татьяна Ерхова
added today at 17:26
Просто посмотри.
Петр Петрович
added today at 17:23
Бродяга – Ещё этого не хватало, – боязливо простонала Ирина, остановившись на разделительной полосе пешеходного перехода, и ухватила Лерку за руку, – Ну откуда эта собака? Крупный пёс, грязный и лохматый, в туманной измороси уличного фонаря стоял между урной и краем перехода. Заинтересованно глядел в их сторону и вилял хвостом. – Мама, не бойся, – подбодрил сын, зная мамину боязнь и нелюбовь к собакам. – Уходи, уходи, – сказала она, воинственно выставив вперёд сумку и робко шагая навстречу п
Ольга Бутова
added today at 17:09
Захочешь пить и не такое придумаешь.
Когда дома ждут...
Show more
Горе ты моё луковое, да ложись ты уже и спи...
Елена Жураева
  • 0
Лариса Корсакова (Зуева)
29 Apr 2019
Это не горе луковое, а счастье клубничное.
  • 1
Юля Шарина ( Черняева)
1 May 2019
Собака это огромное счастье!
  • 1
Елена Реутова
1 May 2019
Дабоземой:-D :-D улёгся наконец то:-D :-D
  • 0
Дмитрий Питерман
5 May 2019
Не понял? Откуда у них мое видео с детство ))
  • 0
Log in or sign up to add a comment