Уважаемые участники группы! Просьба внимательно прочитать правила загрузки фотографий в альбомы:                  - Убедительная просьба не помещать в группе репосты из других групп и ссылки на посторонние сайты. ЭТИ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!       -В один альбом загружается не более одной фотографии за раз. Повторная загрузка в этот альбом допускается не раньше, чем через час.   Убедительная просьба подписывать тему фотографии.                                                           
Не забывайте приглашать в группу друзей,родных и близких.        С уважением,  ваш Сметаныч и администрация группы.
Прочитав стихотворение о любви, один из членов группы задал резонный вопрос:"А при чём здесь Сметаныч?" И я поняла,что многие забыли, а некоторые и не читали, как мы определили тематику группы. Напомню.
Создатели группы представили во главе её образ кота Сметаныча,эрудированного,всесторонне развитого и любознательного. Он умеет видеть красоту во всём, окружающем нас, увлечён поэзией, изобразительным искусством,хорошо владеет нашим родным языком. Он родился в городе Родники,где живут его друзья. Исходя из этого и сформулированы темы альбомов. И таков наш Сметаныч.
Мия 🐈
Римма Михайлова
added yesterday at 21:15
Загадка Nemo
added yesterday at 21:14
01:00
IMG_6125
102 views
Римма Михайлова
added yesterday at 21:09
Мейкунчики
марина токарь
added yesterday at 20:45
Тропинка к дому. Ольга.
Вся жизнь - дорога,а дорог на свете очень много! Мы выбираем путь порой, нас уводящий вдаль. Но ту тропинку,что ведёт нас до крыльца родного, Нам не заменит ни одна по жизни магистраль.
Одних объединяет музыка... Анатолий Анисимов Одних объединяет музыка, других - рифмованное слово. А я нашёл себе союзника - единоверца - рыболова. Над нашим братством по удилищу охотно юмористы шутят. Что ж, видно, срок не наступил ещё им разобраться в нашей сути. Ведь, возвратясь с рыбалки, вспомню я, как чаровали нас, ребята, Октава ветра, волн симфония и камышей речных соната.
Деревенский колодец Антонина Бах Деревенский колодец с цепью, с ведром Ах какая вода в нем, какая! Не вода, а слеза, вся живая она, И такая для сердца родная. Той водицы испив, силу вдруг ощутив, Родниковую силу , святую. Ты на годы уже, здоровеешь вполне, Защищать готов землю родную. В том колодце вода, не иссякнет друзья, От руки тот колодец Господней. Не на год, на века в нем святая вода, Тот колодец для всех пригодный. Странник мимо пройдет и водицы попьет, На траву на зеленую сядет. И хо
Загадка Nemo
added yesterday at 18:59
00:41
Мы на лодочке катались Мы на лодочке катались, Золотистой, золотой, — Не гребли, а целовались, Не качай, брат, головой. В лесу, говорят, в бору, говорят, Растет, говорят, сосёнка, — Понравилась мне, молодцу, Веселая девчонка! Меня маменька рожала Под кустом на волюшке. Я с измалости расту По людям, да в горюшке. Иди, говорят, ступай говорят, Гуляй, говорят, по свету. Ищи, говорят, себе, говорят, Долюшки привету. Не кукуй горько, кукушка, На осине проклятой, Сядь на белую березу, Прокукуй на
Show more
-Всем мира и благоденствия! -Доброе праздничное утро, группа!
Света Бинтюкова
28 Apr 2019
  • 0
VeRiNeYa L
28 Apr 2019
  • 0
Александр Бердников
28 Apr 2019
Какие у вас куличи! Красавицы!
  • 0
Наталья Мясникова
28 Apr 2019
Такие красивые куличи и есть жалко!.
  • 0
Log in or sign up to add a comment