Апельсиновый пудинг
Ингредиенты
Апельсиновый пудинг. Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
300 мл молока
100 г сахара
25 г желатина
Приготовление
С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке.Желтки взбить.В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.Добавить сахар, перемешать.Добавить желтки.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.Добавить желатин, перемешать, убрать с огня.Массу выложить в формочку.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.ПРиЯтНоГО Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев