Сегодня не все, наверное, помнят, что первыми агрессию нацистской Германии встретили огнём пограничные части НКВД
Выходит когда Европа, под руководством США сбивается в стаю «против кого дружим» это нормально, это другое. А когда Россия и Китай понимают, что только вместе могут договориться и послать всех вас с вашими санкциями далеко и надолго, это нарушение демократии? Идите в ж.. господа!
Сколько осталось до конца Соединённого Королевства? https://www.fondsk.ru/news/2021/04/16/skolko-ostalos-do-konca-soedinennogo-korolevstva-53386.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Американское издание Politico в статье Project Love (Проект любви) интересуется, сможет ли Борис Джонсон спасти Великобританию от распада. «Великобритания сталкивается, возможно, с самой большой угрозой её единству за многие годы…» – пишет Politico.  Лондонская Times подтверждает: «Соединённое Королевство
Узнав о голодовке Навального, его поддержали Сенцов и Савченко!
Наши Искандеры 😄
Какой деэскалации хочется коллективному Байдену? https://www.fondsk.ru/news/2021/04/16/kakoj-deeskalacii-hochetsja-kollektivnomu-bajdenu-53385.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Ответ Москвы на провокационные действия Киева, выразившиеся в переброске войск к зоне конфликта в Донбассе, в резко участившихся нарушениях режима прекращения огня на фоне заявлений украинских чиновников о том, что Минские соглашения устарели, был закономерным: Россия тоже начала перебрасывать войска в направл
Слава советским соколам! 👏
Show more
Екатерина Шаповалова
28 Apr 2019
ХОРОШИЙ БУДЕТ МИНИСТР !!!!!!!!!!!
  • 1
Анатолий Тебякин
28 Apr 2019
сердючку в правительство
  • 1
Анна Белкина
28 Apr 2019
Дерзай, Верунчик!!!
  • 0
Дамира Миниахметова
28 Apr 2019
комплект полный....
  • 0
Валя Косолапова-
28 Apr 2019
ОЙ!  Как издеваются над УКРАИНОЙ!  НУ-КОШМАР!   А народ " ЧЕ" молчит?  ВИЛЫ в РУКИ и к РАДЕ!
  • 3
Николай Сметанин
28 Apr 2019
Валя, с праздником!!!
По поводу ЧЕ . Думаю конницей на танки, самоубийство... А ты как думаешь???
  • 0
Валя Косолапова-
28 Apr 2019
Я, думаю  так, как написала, а народ там сейчас-"СПИТ", не понимаю из за страха(возможно) из за зомбирования(может быть)  возможно у кого =надежда на Зеленского(посмотрим),я была против Порошенко, думала, что лучше КЛОУН, но кто ему будет помогать? Кто? О, будет бояться и снова пойдет по тому сценарию что и у Потрошенко!  А ЖАЛЬ!  Хочу, чтобы народ жил в конце , концов-спокойно без нервотрепки, а главное , чтобы  ДОНБАСС -спал спокойно!    И напоследок!  ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья в семье и в МИРЕ! ДОСТАТКА!
  • 0
Алла Корнилова
28 Apr 2019
Алла Корнилова replied to Валя
Сколько можно уже переживать за "народ" ? Ну раз они (народ) молчат и , даже позволяют себе выбирать абы кого , без всяких размышлений --- кого тут жалеть ? Их же не заставляли голосовать только за Зе ...! Они расчитывают на кого угодно , только не на себя --- на мвф , на ес , на амеров (подбросят дырявых катеров) , Россия газом подкормит--- халявщики , да ещё и без мозгов !
  • 4
Люся Катушина(Гашугина)
29 Apr 2019
Мне тоже не жаль уже народ  Какой то инертный
  • 1
Лариса Обухова (Зюскина)
29 Apr 2019
Не факт.что Сердючка согласится...
  • 1
Банных Сергей
  • 0
ВЛАДИМИР КОЧАНОВ
29 Apr 2019
А почему -нет.
  • 0
Log in or sign up to add a comment