Мы изготавливаем его вручную в молочном цехе РИАТ из молока с собственной фермы.
Есть несколько правил, соблюдая которые, вы сможете насладиться этой оригинальной закуской в полной мере:
- перед подачей на стол достаньте Буррату из холодильника и позвольте ей дойти до комнатной температуры. Так вкус и аромат нежного сыра и сливок раскроются в полной мере.
- подавайте буррату с томатами и зеленью, присыпав крупномолотым черным перцем и сбрызнув оливковым маслом. Вкус помидоров подчеркнет нежность бурраты, а черный перец добавит пикантное послевкусие.
- Буратту можно использовать как топпинг для пиццы, поставив сырный мешочек в середину блюда и макая в жидкую начинку кусочки пиццы.
Настоящая Италия в вашей тарелке!
Ближайшие поставки Бурраты в магазины сети ожидаются 14 и 16 июня.
#буррата #риат #Италия #натуральныепродуктыРИАТ #Иваново #магазин #ivanovogorod #ивановосити #37ru #регион37 #Ivanovo #сырРИАТ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев