added today at 18:25
added today at 18:04
added today at 17:46
added today at 17:35
added today at 17:23
"23 января в Иерусалиме состоится Пятый Всемирный форум памяти холокоста, приуроченный к 75-й годовщине освобождения лагеря смерти Освенцим (Аушвиц). Вокруг предстоящего события бушуют довольно неожиданные страсти. Особенно усердствуют восточноевропейские политики и публицисты, хотя либеральная израильская общественность также не остается в стороне".
added today at 17:03
#РИА_Видео На юго-восток Австралии обрушился сильный град размером с мяч для гольфа. Он длился всего 15 минут, но гигантские градины успели повредить здания, автомобили и деревья. Только в штате Виктория за помощью обратились почти полторы тысячи человек.
added today at 16:42
added today at 16:23
⚡⚡⚡
added today at 16:04
Ранее СМИ сообщили, что Михаил Игнатьев в субботу во время празднования Дня российской и чувашской печати призвал провластные СМИ "мочить" журналистов и блогеров, критикующих власть.
added today at 15:41
#РИА_Видео На швейцарском горнолыжном курорте Штоос прошли ежегодные гонки в ваннах. Команды создавали себе тематические костюмы и пытались добраться до финиша, но удалось это не всем.
Show more
867 513 participants in the group
Татьяна Епифанцева (Каурова)
15 Jan
Какая достойная женщина!
  • 1
Николай Иваныч
15 Jan
Тихо, не ругая власть, занимается настоящим делом!!!! Браво, человек олдскульный...
  • 0
Руслан Ахметов
15 Jan
Вот ей делать нехер...
  • 0
Татьяна Епифанцева (Каурова)
16 Jan
Зато вам есть чего делать.Она,по крайней мере,делает сразу три полезных дела-Очищает город,помогает больным,приучает окружающих к порядку.А что делаете вы,кроме брюзжания в соцсетях?
  • 0
Руслан Ахметов
16 Jan
Руслан Ахметов replied to Татьяна
Мадам не гунявте....Дворники для чего?Это раз. Сколько того пластика надо собрать? Навскид - 300руб делим 3руб/кг. 100кг пластика где набрать? Это два.
  • 0
Log in or sign up to add a comment