added today at 18:46
Американец не мог продать хаски Джубили из-за вечно удивленного взгляда и в итоге сдал собаку в приют. Там голубоглазый пес прожил два года, пока волонтеры не опубликовали его фотографии в соцсетях. После этого в приют поступило более 50 заявок: Джубили хвалили, ей признавались в любви и называли "самой красивой девочкой". Вскоре хаски нашла свой новый дом и сейчас живет с двумя другими собаками в семье, где ее взглядом восхищаются.
added today at 18:25
added today at 18:04
added today at 17:46
added today at 17:35
added today at 17:23
"23 января в Иерусалиме состоится Пятый Всемирный форум памяти холокоста, приуроченный к 75-й годовщине освобождения лагеря смерти Освенцим (Аушвиц). Вокруг предстоящего события бушуют довольно неожиданные страсти. Особенно усердствуют восточноевропейские политики и публицисты, хотя либеральная израильская общественность также не остается в стороне".
added today at 17:03
#РИА_Видео На юго-восток Австралии обрушился сильный град размером с мяч для гольфа. Он длился всего 15 минут, но гигантские градины успели повредить здания, автомобили и деревья. Только в штате Виктория за помощью обратились почти полторы тысячи человек.
added today at 16:42
added today at 16:23
⚡⚡⚡
added today at 16:04
Ранее СМИ сообщили, что Михаил Игнатьев в субботу во время празднования Дня российской и чувашской печати призвал провластные СМИ "мочить" журналистов и блогеров, критикующих власть.
Show more
867 512 participants in the group
#РИА_Видео В Госдуме предложили запретить запускать фейерверки рядом с жилыми домами. Кроме того, продажу пиротехники могут запретить несовершеннолетним. Как вам такая инициатива?
кан 476103
14 Jan
Как всегда ,депутаты под коксом
  • 4
валентина румянцева
14 Jan
давно пора ограничить запуск  вблизи домов
Александр Лазуренко
14 Jan
эти запреты уже лет 7 -8 как приняты. забыли, что-ли? 30 м. от зданий, продажа только с 18 лет.
  • 8
Валерий Подсвиров
14 Jan
Пиротехнику, вообще надо запретить, она ничего  не даёт кроме - ЧП.
14 Jan
Взрослое население в  большинстве будет за запрет.И это правильно.
  • 8
Елена Привезенцева
14 Jan
Уррррааааааааааа
  • 4
кан 476103
14 Jan
кан 476103 replied to Александр
В госдуре забывают что вчера было .
  • 4
Sedan Yzerli
14 Jan
Совсем запретить
Александр Никитин
14 Jan
Это всё есть но безмозглые не соблюдают ,на запуски правоохранительные органы внимания ноль,а люди и их имущество и сами страдают. И кого привлекли за это. Так же как и закон о курении в общественных местах, как смолили так и смолят а каково некурящим и и больным людям. Так что издать закон это одно а чтобы он работал это другое. И кто за этим следить будет так как в полиции остались с большими звёздами а много ли видите последнее время ппс ников. Живём с властью в параллельных мирах.
  • 7
Елена Басалаева
14 Jan
Как уже надоели эти салюты и фейерверки.Настроения не добавляют,а вот вреда и горя людям сколько принесли.Запретить совсем.
Зинаида Джукенова (Павлович)
14 Jan
Давно пора покончить с этим беспределом!
Это Я
14 Jan
Это Я replied to Александр
Ахаха ха то все раньше не довольны были, что полиции много, теперь, что мало 😂😂😂, а будет ещё меньше постоянно их сокращают, ну чего так сильно просили, то и получили.. 😉😒😒
  • 0
Александр корочков
14 Jan
Её и сейчас детям не продают.а где запускать в городе, где везде жилые дома?ехать за несколько километров в лес!?просто надо и в городе выделить для этого площадки.
  • 2
Любовь Васильева (Новикова)
14 Jan
Давно пора, столько горя
Влад чугунов
14 Jan
только дошло.
  • 5
ТВОЙ КОТИК
14 Jan
А что о ценах на хлеб?
  • 0
Дмитрий Селиванов
14 Jan
Любой тупо прямой запрет - кайф для людишек, которые его весело начнут нарушать, только за другие деньги и в обход госказны.... Не можешь предотвратить - возглавь! Так мудрые китайцы завещали. Но тут нужен мозггг, а он есть?
  • 0
ВЕРА (ТЕЛЬНОВА)
14 Jan
Конечно ,это опасно и для тех кто пускает их и окружающим..словно бомбёшка и днём и ночью..Дети маленькие пугаются и собаки , кошки.Наш народ е знает меры не в чём.
  • 8
Log in or sign up to add a comment