Ингридиенты:
Утка: 1 Штука,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Масло оливковое: 4 Ст. ложки,
Специи: По вкусу,
Гречка: 1 Стакан
Приготовление:
1. Итак, утку надо натереть специями и полить оливковым маслом. Мариновать рекомендуют 12 часов.
2. Дальше утку обмазывают майонезом и горчицей поострее. Кашу отвариваем до полуготовности (10-12 минут), фаршируем утку гречкой. Скрепляем пузико шпажками или жгутом.
3. Теперь помещаем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
4. Вот и все! Поливаем соусом, который выделился в процессе запекания, подаем к столу! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев