Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 170 гр
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Тыквенные пюре - 300 гр
Мука - 100-200 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Корица - 1 ч.л
Мускатный орех - 1/2 ч.л
Крем-чиз:
Творожный сыр - 100 гр
Сахар - 50 гр
Желток - 1 шт
Приготовление:
Для тыквенного пюре очисти тыкву от семечек и кожуры, нарежь на небольшие кусочки и запекай под фольгой в духовке 30-40 минут при 180’С, затем пробей блендером до однородной консистенции и остуди.
Взбей яйца с сахаром, добавь молоко, растительное масло, тыквенное пюре и перемешай.
Добавь в тесто муку (добавляй ее постепенно, чтобы добиться лучшей консистенции), разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и перемешай, должно получиться густое и нежное тесто, если понадобится добавь больше муки.
Для крем-чиза соедини все ингредиенты и перемешай вилкой до однородности.
Формы для кексов наполни на 2/3 тестом, положи на каждый по чайной ложке крем-чиза и палочкой сделай узор.
Выпекай в духовке 20-30 минут при 190’С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев