Творожная Пасха «Три шоколада» Нежнейший шоколадный десерт для Светлого праздника Пасхи. Ингредиенты: 450 грамм творога, 3 желтка,70 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 20 грамм белого шоколада, 40 грамм молочного шоколада, 50 грамм тёмного шоколада, 130 грамм жирных сливок. Процесс приготовления: Творог соединяем с желтками, сахаром и сливочным маслом комнатной температуры. Взбиваем миксером до однородного состояния. Полученную творожную массу завариваем на среднем огне, постоянно помешивая. При нагревании она станет более жидкой. Как только масса начнёт закипать, сразу снимаем её с огня. Можно перебить творожную массу погружным блендером. Так она станет более однородной. Далее подго
Мраморный кулич со штрейзелем Нежный кулич из двух видов теста – шоколадного и ванильного -с шапочкой из штрейзельной крошки вместо глазури подарит восхищение и удовольствие от процесса выпекания и вкуса. Ингредиенты (на 2 кулича 15 см в диаметре): Для шоколадного теста: 180 г муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 10 г свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 3 (30 г) ст. л. какао-порошка, 1 яйцо, щепотка соли. Для сливочного теста: 220 г муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 10 г свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли. Для штрейзеля: 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла. Процесс приготовления: Готовим опару для двух видов теста: шоколадного и сливочного. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.