Кaрп, зaпеченный под майoнезoм🔥 Ингредиенты: •    Карп - 1 шт. (600-700 г) •    Майонeз - 100 г •    Масло раститeльноe - 30 г •    Лук репчaтый - 1 шт. •    Mорковь - 1 шт. •    Соль - 0,5 ч. Лoжки Рецепт: 1.Рыбy помыть, почиcтить, выпотрошить и посолить. 2.Очистить лук, нарeзать равнoмерными кружками. 3.Oчистить и вымыть морковь, такжe нарeзать крyжками. 4.Подготовлeнныe мoркoвь и лук вылoжить на небoльшoй противень (пo размeру рыбы), полить растительным маслом. 5. На карпe сделaть нeсĸольĸо
ЯРКИЙ, ЭФФЕКТНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ Особенность данного торта заключается в том, что в состав бисквита не входят красители, а присутствует шпинат, который и придает ему великолепный зеленый цвет, а на вкус совершенно не чувствуется. Такой торт получается эффектный, вкусный, нежный и простой в исполнении. Ингредиенты шпинат (замороженный) 400 г масло растительное 200 мл сахар 200 г яйца куриные (крупные) 4 шт. мука 400 г разрыхлитель 1 пакетик ванилин 1 г йогурт (густой не менее 3,5% жир
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ 1) Рыбный салат с крекерами ИНГРЕДИЕНТЫ: круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка яйцо — 4-5 шт. майонез чеснок — 1-2 зубчика лук зеленый сыр твердый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонез
«ПИВНОЙ ГУСЬ» Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы. Понадобится: гусь – 3 кг; лук – 2-3 головки; светлое пиво – 1 л; соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз. Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 мину
Жаркое из свинины с картофелем😋 Не забудьте сохранить👌 ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г мякоти свинины 8 средних картофелин 3 крупные луковицы 4–6 зубчиков чеснока 400 г рубленных помидоров в собственном соку 1 веточка розмарина растительное масло соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежьте свинину кубиками 2,5–3 см, посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кусочками. В большой жаровне (гусятнице, утятнице) обжарьте на сильном огне в растительном
Торт "Черепаха" Ингредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакана сахара ● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы
Макаруны Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны. Вам потребуется: Меренги Мука миндальная — 165 г Сахарная пудра — 165 г Соль — ще
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь
ВОТ ОТ ЧЕГО Я БЫ СЕЙЧАС НЕ ОТКАЗАЛАСЬ 🍣
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили)
Show more
9 May 2019
2 355 162 participants in the group
Join
Рыбный пирог 👌 Нам понадобится: - для теста: 1 стакан молока 1 ст.ложка сахара пакетик быстрых дрожжей (7-10 гр) 3 и 1/4 стакана муки 200 гр сливочного масла щепотка соли - для начинки: 2 средних скумбрии 1 крупная луковица 1 ч.ложка соли 0,5 ч.ложки сахара 0,5 ч.ложки чёрного перца В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной температуры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто. Оно должно быть не крутое, мягкое, но довольно упругое (регулируем мукой). Потом скатываем тесто в шар, кладём в целлофановый пакет и убираем в холодильник на полчаса. Тем временем делаем начинку. Скумбрию очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу и убираем косточки (у скумбрии это всё очень быстро делается). Филе нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем четверть-кольцами, добавляем к рыбе, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставляем минут на 15-20.Вынимаем тесто из холодильника (оно должно распухнуть в пакете). Делим его на две неравные половины (одна немного больше другой), бОльшую часть руками распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края. Выкладываем начинку и закрываем оставшейся раскатанной частью теста. Пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным с водой. Накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт, минут 15. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистого цвета как на фото. Немного остужаем (если терпежа хватит) и едим! Приятного аппетита!
Лидия Юнацкая
  • 0
Светлана Щегленко
9 May 2019
Я лука кладу в три раза больше и режу его кубиками. Он при приготовлении просто растворяется и пирог получается очень сочным. 😉
  • 1
Мариша Т(А)
  • 0
alsu love
9 May 2019
  • 0
Marina Vortsman
14 May 2019
  • 0
Алена Бадаева
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment