Пастрома из куриной грудки в винном маринаде 🔸на 100грамм - 109.83 ккал🔸Б/Ж/У - 15.62/1.46/5.21🔸 Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1кг обе) Вино красное сухое - 1,5 стакана Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки Лавровый лист - 3-4 штуки Чеснок - 6 зубчиков Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки Паприка - 1 столовая ложка Розмарин сухой - 0,
СКОЛЬКО СРЕДИ НАС ЛЮБИТЕЛЕЙ?
Воздушный сникерс Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Ингредиенты: - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. 2. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. 3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяе
Салат "Орхидея" Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г соленых грибов 50 г картофельных чипсов 2 шт вареных яйца 100 г моркови по-корейски 150 г твердого тертого сыра майонез чипсы и яйчный желток для украшения Приготовление: Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слой смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и нате
Пирог "Зебра". Ингредиенты: Яйца куриные — 5 шт. Сахар — 2 стак. Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 стак. Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто до
Рыбa с овощами и куcкуcом👇 Ингредиенты: - 1 кг филe белoй pыбы (трecка, морcкой окунь) - 400 г кускуса - 1/2 cтaкaнa миндaльных лeпeстков - 1 крaсный сладкий перец - 2 средние бeлыe лyковицы - 1 сpедняя мoркoвка - 2 сpeдних помидоpa - бoльшoй пучок кинзы - 1 зубчик чеснoка - 2 ч. л. теpтoй лимонной цeдры - 2 ч. л. свежемолотого чернoгo перца - 1 ч. л. мoлoтoй зиры - 1/2 ч. л. молотой куpкумы - 1/2 ч. л. мoлoтoй ĸорицы - оливковоe масло - сoль Пригoтoвление: 1. Oчистите oвoщи
🍴Рeцeпт шинки ✔Ингрeдиeнты: - постная свинина, кaрбонaд - 500 гр - набoр специй "Припрaвa для маринования шинки по-домaшнему" - 1/3 часть от каждого пакета - нитритнaя соль - 5 гp ✔Пpигoтoвление: ⃣В кacтрюлю налить 1 л воды, вскипятить, высыпaть в каcтрюлю сoдержимoе пaĸетa №1, нитритную сoль, пeрeмeшать до раствoрения coли. Остудить рассoл дo комнaтной тeмпeратyры. ⃣Пpoцедить 100 мл раccoла. Ополоснуть кyсок мясa, набрать в шприц-маринатoр пpоцeжeнный paссол и обработать кусок мяса, делая paвн
Салат "Эдельвейс" Обязательно сохраните и попробуйте!) Ингредиенты: помидоры 2 шт огурец свежий 1 шт кукуруза консервированная 1 банка мясо курицы отварное 150 гр лук зеленый по вкусу перец сладкий большой 1 шт сухарики по вкусу (самодельные) чеснок по вкусу соль и перец молотый по вкусу масло подсолнечное или оливковое Приготовление: Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Зап
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" Ингредиенты: Мука пшеничная — 2 Стакана Теплая вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Рис — 1 Стакан (начинка) Яйцо вареное — 2 Штуки (начинка) Зелень — По вкусу (начинка) Соль, перец черный молотый — По вкусу (начинка) Желток — 1 Штука (для смазывания) Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 15 Как приготовить "Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"" 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. В теплой воде растворите
Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для запр
Show more
5 May 2019
2 355 354 participants in the group
Join
ТОП-5 лучших рецептов домашней колбасы😉
#топ_рецептов 1. Домашняя молочная колбаса из курицы Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 мл обезжиренного молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала Чеснок, соль, специи Кстати, вот отличные аккумуляторы для легковых авто купить в Спб вы можете всегда за лучшей ценой. Приготовление: Взбить всё в блендере, положить фарш в смазанные маслом кружки на 3/4 объема, закрыть верх пищевой пленкой, поставить кружки в кастрюлю с водой, нагревать на водяной бане 40 минут. Остудить и достать готовые колбаски. Можно слегка обжарить перед употреблением.
2. Лучший рецепт куриной пастромы: забудь о магазинной колбасе! Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Молоко 1% — 300 мл Чеснок — 7 г Оливковое масло — 3 ст. л Паприка — 1 ч. л Куркума — 0,5 ч. л Мускатный орех — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла.
3. Куриная ветчина с карри: полезная замена колбасе! Ингредиенты: Филе куриное — 400 г Желатин — 30 г Карри молотый — 1/2 ч. л Соль, перец — по вкусу Приготовление: Филе курицы разделить пополам. Одну половину нарезать крупными кусками, выложить в блендер или мясорубку и измельчить в фарш. Вторую половину филе нарезать маленькими кусочками. В миске смешать фарш, кусочки курицы, желатин, карри и соль. Полученную массу выложить на пищевую пленку и плотно завернуть, придавая форму колбаски. В кастрюле подходящего размера вскипятить воду и выложить ветчину в пленке. Готовить на среднем огне полтора часа. Готовую ветчину аккуратно достать из воды и оставить остужаться. Как остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей, снять пленку и нарезать ломтиками. Ветчину можно хранить в холодильнике около недели.
4. Колбаса из куриного филе с овощами Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко 1% — 70 г Морковь — 2 шт Чеснок — 5 г Укроп — 15 г Специи — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости. Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нём останутся небольшие кусочки курочки. Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем Очищенную и вымытую морковь трём на тёрке чуть меньше средней. Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета. Кстати, для «разукрашивания» домашней колбасы можете ещё добавить немного сока свёклы. Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень. Солим, тщательно перемешиваем. Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски. Хотя ориентируйтесь на объём кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы всё поместилось. Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края. И сразу же обматываем вторым слоем фольги. Каждую мясную «конфету» помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока ещё сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут. Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть. Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
5. Куриная ветчина в пакете Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт Мед — 2 ст. л Розмарин — по вкусу Тимьян — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: Грудку разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час. Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет. Ароматную ветчину вынимаем из пакета, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Елена Шаповалова(Силенок)
5 May 2019
А при чем здесь аккумуляторы  и куриные изделия?! Уже вообще охренели-и сюда рекламу всунули!!!
  • 0
Vanea Botezat
5 May 2019
  • 0
Марина 🍊🍊🍊
  • 0
Юлинька Yulinka
  • 0
Алена Бадаева
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment