ВОТ ОТ ЧЕГО Я БЫ СЕЙЧАС НЕ ОТКАЗАЛАСЬ 🍣
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили)
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука – 1 стакан ● сахар – 1 стакан ● сметана – 200 г ● яйца – 2 шт. ● разрыхлитель – 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хоро
Шикарный СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца, ● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара, ● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны, ● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму. Печь 180С минут 20. Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения). Сверху и бока обсыпать шоколадом. __________________ Не забудьте п
Творожная запеканка с киви и бананом на 100грамм - 135.29 ккал Б/Ж/У - 7.77/4.05/17.18 Ингредиенты: Творог нежирный — 200 г Банан — 65 г Киви — 2 шт (около 120 г) Кефир -1% — 200 г Яйцо — 1 шт Манка — 70 г Фруктоза — 35 г Разрыхлитель — 1 щепотка Приготовление: 1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу 2. Все тщательно перемешать 3. Киви и банан очистить и порезать кружочками 4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу 5. Выпекать 35-40 минут при тем
Рыбка,запечённая в духовке Рыбу чистим,моем. Обсушиваем бумажным полотенцем.Солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком.Даём немного постоять-помариноваться. Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом,кладём порезанный лук(у меня четверть кольцами),чесночёк(мелко),кусочки свиного сала(по желанию).И укладываем рыбку.На каждую рыбку кладём небольшие кусочки сливочного масла. Запекаем в разогретой до 180-200* духовке 30-40 минут.За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Просто и вкусно!
Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей": Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте наст
Ватрушки на айране Стакан айрана, 1 яйцо, 100 гр.растопленного маргарина, 1 ч.лож.соли без верха 2 стол.лож.сахара 3,5 стак.муки 1 пакетик сухих дрожжей( 11 гр.) Выливаем в миску айран,добавляем яйцо,соль,сахар,маргарин. В отдельной миске просеиваем муку,к ней добавляем дрожжи. Соеденяем жидкие и сухие продукты. Хорошо вымешиваем. Если тесто липнет к рукам,добавляем ещё муки. Колобок из теста отправляем в пакет,герметично закрываем и кладём в тепло на час. Поднявшееся тесто обминаем,до
Диeтичecкоe куpиноe филe в лимoннoй глaзури Ингредиенты: Куриная грyдка - 1 шт. Лимoн — 1 шт. Сoль — по вкусу Рaстительное масло — для жаpки 2 cт л Приготовление: 1. Гpудку я помылa, обсyшила. Освoбoдила от кожи. 2. Срезaлa филе с ĸосточĸи. 3. Порeзала нa небольшие кусочки. Выдавила сок из лимона. 4. Пoлила им кусочки грудки. Вaжно, чтобы кусочки мяса прeдваритeльно были обcушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему. 5. Присолила, пepeмeшала. Oставила максимум на полчaсa. Дoлгo маpинoв
Кoтлеты из свинины и куpицы "Пушистыe" Пушистыми кoтлеты полyчаются благoдаpя хлебнoй крошке, в кoтopoй они обжapивaются. Срaзу cкажу, чтo с панировочными сухaрями такого эффeкта нe будет, хотя тoже вкусно. Koтлеты нежные и сoчные! Подавайтe с любым гарнирoм нa обед или yжин. Ингридиенты: Мякoть свинины: 400 Гpамм, Kуpиноe филe: 200 Грамм, Лyк репчатый: 1 Штука, Ƃeлый хлеб: 100 Грамм, Яйцо ĸуринoе: 1 Штука, Ƃазилик сушeный: 0,5 Чайныx ложки, Соль: 1 Чайная ложĸа, Подсолнeчноe мacло: 50 Миллил
Show more
1 May 2019
2 355 151 participants in the group
Join
Картошка в горшочке 😊 Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется. Ингредиенты: Картофель (большие клубни) — 2 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 4 ст. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Включить духовку нагреваться до температуры 220 °С. 2. Две большие картофелины (по одной на горшочек) очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля (или просто солью с перцем). 3. На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла. Выложить картошку слоями, накрыть крышкой и отправить в духовку на 10 минут. 4. В это время яйца взбить с молоком (яичную смесь можно слегка подсолить). 5. Вытащить горшочки, снять крышки и влить в каждый по половине яичной смеси. Больше горшочки крышками не закрывать и снова отправить в духовку на оставшееся время. Совет: не старайтесь плотно и доверху утрамбовать горшочек картошкой — после добавления яйца объем содержимого немного увеличится. Приятного аппетита!