Мясa мнoᴦo ʜе быʙает😍
Голубцы "Проще некуда" - когда нужно сытно накормить семью😍 ✨Ингредиенты Говядина - 0,5 кг Рис - 300 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Красный и черный перец - по вкусу ✨Способ приготовления 1. Возьмите кочан капусты небольшого размера, но обязательно с целыми здоровыми листьями. Снимите с кочана листья и опустите их в кипящую воду на 3–4 минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого выньте листья из кипятка, дайте воде стечь и остудите. Центральную жилку на
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Простая вкусная отбивная из свинины с черносливом и сыром. Свинина запекается в духовке ,»под шубой».Получается мясо очень сочное.Блюдо вполне даже очень праздничное. Продукты для отбивной из свинины с черносливом : свиной ошеек 800 г чернослив 300 г лук 4 -5 шт. сыр (моцарелла) 150 г оливковое масло для жарки соль,смесь перцев Чернослив залить кипятком, оставить на 15 минут, затем слить воду и разрезть каждый пополам. Лук очистить и наре
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшо
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 карофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно вылож
Самые вкусные чебуреки Ингредиенты: -Мука (ст.=250 мл) — 4 ст. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть.
Что же делать?
Свинина для бутербродов, запеченная в рукаве Беру или прослойки или грудинку. Маринад: по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза. Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике. В горячем виде тоже вкусно к гарниру.
4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи. Сохраните себе👍 ✨Свинина, тушеная с капустой и картошкой Ингредиенты: мясо – 0,5 кг; капуста – 0,5 кг; картофель – 4 шт.; лук – 1 шт.; морковь – 1шт.; зелень – 1 пучок; лавровый лист – 2 шт.; томатная паста – 3 ст. л. Приготовление Свинину тушить до полуготовности со специями. Лук и морковь пассеровать с мясом. Картофель добавить, потомить 5 минут. Развести в воде томатную пасту, влить. Готовить до мягкости овощей. Всыпать зелень и
Роза из шоколада 😍
Show more
22 Apr 2019
2 357 166 participants in the group
Join
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным. Ингредиенты: -500г куриного филе -Соль, перец, специи для курицы -2 яйца -100г сыра -Мука 1ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). 3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Вы готовите куриные отбивные?
Results after voting
Сергей Глазер
  • 0
Рина Штыкова
  • 0
Виталий гудаль
25 Apr 2019
Не готовлю только ем.
  • 0
Марина 🍊🍊🍊
  • 0
Log in or sign up to add a comment