Йогуртовый торт «Шедевр» Ингредиенты: Сливочное масло — 70 грамм; Печенья (песочное) — 200 грамм; Киви — 5 штучек; Бананы — 2 штуки; Йогурт — 500 миллилитров; Сахар — 70 грамм; Лимонный сок — 1 столовая ложка; Желатин — 4 чайные ложки; Приготовление: 1. В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварит
Торт "Мишка на севере" Понадобится: 1 ст. сахара 1,25 ст. сметаны 200 г мягкого сливочного масла 2 ст. муки 2 яйца 1 пак. разрыхлителя Для крема: 2,5-3 ст. жирной сметаны 2,5 ст. сахара Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, за
Kуpица с шaмпиньонaми в сливочном соyсе ИНГРЕДИЕНТЫ кyриное филе200-300 г шампиньоны 6-8 штyк лyк репчaтый 1 шт pаститeльноe маслo для жарки соль свeжeмолотый перец Для сливoчнoгo cоуcа молоко или cливки200 мл (еcли брать жирные (oт 33%) cливки, муку ĸласть нe нyжно) мyка1 ст.л. сливочноe мaсло 20 г зелень уĸропа или петрyшки соль свежемолотый пepeц Куpиноe мясо вымыть, oбсушить и нарезать небoльшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нapезaть плacтинкaми (небoльшие грибы мoжнo рaзрезaт
Сметанник Ингредиенты: тесто: 500 г сметаны (10-15%) 200 г сливочного масла (растопить) 2 стакана сахара 2 яйца ванильный сахар 1 ч.л. соды с уксусом 3 стакана муки 1 ст ложка какао орехи молотые (можно и без них) крем: 1 кг сметаны (32%) 1 ст. сахара ванильный сахар Приготовление: Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар. Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду. Можно тесто разделить на две ч
ТОП-6 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 🍴 1) Венгерский гуляш-лаваш ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говяжья мякоть 500 г ● красный болгарский перец 1 шт. ● растительное масло 50 мл ● репчатый лук 1 шт. ● помидор 1 шт. ● перец чили без семян 5 г ● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт. ● морковь 1 шт. ● средний картофель 3 шт. ● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л. ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и
Когда тебя ночью застукали по пути к холодильнику 😄😄😄
Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика укроп 1 пучок хмели-сунели 1 ч.л. желатин 30 г соль по вкусу перец по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания сложить полученную массу, пр
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШАШЛЫЧОК В ДУХОВКЕ. Ингpедиенты: Свининa 1 кг. Лимон 1 штукa Лук 1 штукa Соль, чеpный молотый пеpец по вкусу Способ пpиготовления: Шaг 1. Свинину нapезaем полоскaми. Шиpиной пpимеpно 4 см, длиной около 15 см. Отбивaем. Шaг 2. Зaтем полоски свинины клaдем в кaстpюльку или миску. Выдaвливaем сок лимонa, пеpчим, добaвляем любую пpипpaву по вкусу. Можно огpaничиться только молотым пеpцем. Получится тоже вкусно. Пеpемешивaем, сдaвливaя. Шaг 3. Желaтельно дaть мясу постоять чaсок в
Куриные наггетсы. Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы. Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи. Нам потребуется: Куриная грудка – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Мука – 3 ст. ложки, Сухари панировочные – 5 ст. ложек, Масло растительное для жарки, Соль, перец – по вкусу. Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый
САЛАТ "НЕЖИНСКИЙ" Легкий витаминный салат из свежей капусты на зиму 5 кг капусты 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого перца 350 гр сахара 4 ст л соли 0,5 л 9% уксуса 0,5 л растительного масла Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло, аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем. Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.
Show more
21 Apr 2019
2 352 996 participants in the group
Join
Дорогие, Друзья! 😍 😘 Объявляем конкурс на самый интересный рецепт!😱 🍝 🍱Чтобы поучаствовать в конкурсе, присылайте фото и описание рецепта, которое вы приготовили.🍴 🍥
#конкурс 🍡 🍢 Победителя конкурса, получившего наибольшее число голосов от подписчиков, ожидает приз - публикация самого интересного рецепта в ленте. 👸 Итак начали......
Татьяна Овчарова (Цепаева)
  • 1
Nataliya Tripolec
  • 2
Agata Kurt
9 May 2019
  • 1
Тамара Галкина (Шкарлет)
10 May 2019
Если как у бабушки, то ловите.  Порежьте лучок и морковочку не крупным кубиком и поджарьте на растительном масле. В конце жарки добавьте небольшой кусочек сливочного, лишь бы успело  растаять.  Почистите картошечку  и порежьте. Может в холодильнике осталось тесто от пельменей. Нет?  Замесите из 1 яйца  и  столько же воды и соли. Сильно круто не делайте. Можете раскатать и порезать,  а можно прямо так порвать в кипящую с картошкой воду. Как только сварится откиньте на дуршлаг и заправьте поджаркой. Если вам надоели разные  навороченные блюда это то что надо.  И времени на его приготовление уходить очень мало. Вкус как у вареников с картошкой. Бабушки в деревне часто так делали.
Log in or sign up to add a comment