°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌾Суп дня: итальянский суп из хлеба🌾°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Хлеб – 100 г
Сельдерей – 1 черешок
Лук – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Шалфей – 2 листика
Базилик – 3 листика
Помидоры черри – 3 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку – по вкусу
Чеснок – 0,5 зубчика
Соус томатный – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Поломайте на маленькие кусочки черствый белый хлеб. Посолите и поперчите.
Добавьте нарезанные на 4 части помидоры черри и половинку измельченного зубчика чеснока. Полейте все ложкой оливкового масла и добавьте мелкона-рубленные листочки базилика. Все тщательно перемешайте и залейте 2-3 ст.л. томатным соусом. Оставьте все это мариноваться в течение часа. Мелко нарежьте морковь, сельдерей и лук. Все смешайте с помидорами в собствен-ном соку. Посолите, поперчите, добавьте лист шалфея, оливковое масло.
Поставьте эту смесь на медленный огонь и варите 25 минут. Готовый суп измельчите в блендере в пюре.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев