Ингредиенты:
мука - 900 г;
вода - 350 мл;
яйцо - 2 шт.;
соль - 1 ч. ложка;
мякоть баранины - 1,5 кг;
сало - 100 г;
томаты - 5 шт.;
лук - 3 шт.;
морковь - 3 шт.;
сладкий перец - 3 шт.;
зубок чеснока - 8 шт.;
стебли сельдерея - 3 шт.;
зира - 1 ч. ложка.
Приготовление
Перед тем, как приготовить лагман из баранины, соедините первую четверку продуктов, вымешайте и оставьте «отдохнуть». Тесто для лагмана - рецепт, основанный на скатывании массы в жгут, встряхивании и растягивании лапши, в домашних условиях займет 2 часа. После нарезки полоски сварите, а бульон оставьте. Мясо и овощи нашинкуйте соломкой. Вытопите жир, обжарьте в нем мякоть и выложите все овощи. Обжаривайте 15 минут. Влейте бульон и томите еще 20 минут.
#второе#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев