Ингредиенты:
— 2 яйца;— 1 ст. саxара;
— 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя;
— 200 грамм сметаны 20%;
— 100 грамм сл.маргарина;
— 1 пакетик ванильного саxара;
— 1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
— 300 – 400 г замороженной вишни.
Приготовление:
Растопить масло. В большой миcке взбить яйца и сахар. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать, тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. Печь при температуре 180 – 200 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка — сухая зубочистка. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев