Ингредиенты: Лимоны — 2 шт. Мука — 150 г Крахмал картофельный — 100 г Яйца — 3 шт. Сахар — 180 г Масло растительное — 100 мл Вода — 100 мл Разрыхлитель — 10 г Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить расти-тельное масло и воду (комнатной температуры!). Хорошо взбить. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо взбить.
2. Добавить муку и крахмал (обязательно просеять), в конце добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать ложкой.
3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при температуре 180 °С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев