§§🧜♂️💙🧜♂️💙Хрустящая форель гриль с петрушкой и лимоном💙🧜♂️💙🧜♂️
Ингредиенты: Две форели около 300 г каждая, выпотрошенные и вымытые Оливковое масло Морская соль Свежемолотый чёрный перец 1 большой пучок свежей петрушки с сорванными и порезанными листьями 2 лимона: 1 очищенный и порезанный на дольки, 1 порезанный пополам Несколько кусочков масла
Способ приготовления
Раскалите решётку или сковороду-гриль как можно сильнее. Сделайте примерно 10 надрезов на каждом боку форели. Надрез должен быть глубиной примерно 0,5 мм. Натрите форель оливковым маслом и солью с перцем. Заполните брюхо порезанными листьями петрушки и ломтиками лимона. Поместите рыбу на гриль или сковороду-гриль.
Положите на форель лимонную кожуру, а половинки лимона – на решётку.
Положите немного масла на рыбу и поместите решётку на 15 см над углями. Готовьте по 6 минут с каждой стороны, пока форель не станет золотистой и хрустящей.
Выдавите лимон с гриля на рыбу и подавайте с хрустящим салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев